г. Москва, Московская область
Кац С.Э Живая ферментация: как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

Кац С.Э Живая ферментация: как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами

цена 1 230 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое. Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна • Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов — таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб подробнее
Смотрите также
Вы избегаете глютена, но скучаете по свежеиспеченному хлебу, вашей любимой выпечке или пицце? Или Вы сладкоежка и любите пончики с джемом, печенье и классические торты? • "Как готовить вкусно без глютена" - это первая кулинарная книга, в которой показано, как "разблокировать" для себя все те блюда, по которым вы так скучаете, и при этом приготовить их так, что они не будут выглядеть безглютеновыми заменителями настоящих • Бекки Экселл уже много лет готовит без глютена и делится своими рецептами с подписчиками в соцсетях. Её миссия - показать, что готовить без глютена не значит ограничивать себя в выборе блюд и питаться очевидными супами, салатами и фруктами. Она научит Вас готовить те блюда, которые вы считали недоступными для себя. От настоящего куриного чоу-мейна до пад-тай, от пончиков до лимонного пирога, от чизкейка до профитролей, от французских багетов до пиццы
My-shop.ru г. Москва
1 648 руб.
Двадцать минут. Много это или мало? Если постоянно готовить - много, если нет навыка - мало. Но вполне достижимо. И именно с этой книгой можно попробовать достичь ловкости, быстроты и при этом добиться, чтобы блюда были вкусными и питательными
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
439 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.