Рассмотрены практические вопросы, входящие в профессиональные модули: «Организация деятельности службы бронирования гостиничных услуг», «Организация деятельности службы приема, размещения и выписки гостей» и «Организация обслуживания гостей в процессе проживания». В приложениях 1-4 приведены требования к гостиницам, гостиничным номерам и к персоналу, а также квалификационные требования к работникам туристской индустрии. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 43.02.11 «Гостиничный сервис»
My-shop.ru
г. Москва
1 139 руб.
Учебное пособие предназначено для развития у учащихся навыков аналитического, просмотрового и поискового чтения общенаучных текстов, пересказа текстов по опорным сигналам, а также для формирования грамматических и лексических компетенций, умения участвовать в диалоге по изученной теме, извлекать информацию для обсуждения вопросов, касающихся истории и сегодняшнего состояния физики, биологии, информатики, инноватики и других областей знаний, необходимых современному специалисту. Включает основной курс, практикум по грамматике, поурочные и заключительный тесты. Раскрываются текущие научные и технические проблемы, широко обсуждаемые в мировом информационном пространстве, что дает возможность студенту поддержать диалог на актуальные темы современной науки и техники
My-shop.ru
г. Москва
1 186 руб.