Икра мойвы Икра мойвы пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру традиционным • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: икра мойвы, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г
Деликатеска.ру
г. Москва
149 руб.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматной
АРОСА Маркет
г. Москва
1 212 руб.
Икра летучей рыбы — это продукт, используемый только в японской кухне. Тобико — неотъемлемая часть большинства закусок и традиционный компонент суши. Технологию приготовления придумали более 500 лет назад в Японии, и с того времени ее секрет передавался от повара к повару до наших дней. Этот продукт является уникальным, потому что икру летучей рыбы готовят в специальном соусе, изготовленном по старинным рецептам. Именно благодаря этим рецептам икра летучей рыбы становится такой вкусной и ароматно
АРОСА Маркет
г. Москва
1 212 руб.