Икра судака Икра судака пробойная, соленая - это вид белой икры, полученный из так называемых частиковых рыб, которая отличается по вкусу, внешнему виду, но ничуть не уступает по целебным свойствам икре горбуши. Своё название частиковые рыбы получили от рыбаков из-за того, что при ловле лососевых и осетровых, эти более мелкие рыбёшки попадались в частые ячейки сетей. А пробойной называют лучшую икру частиковых рыб, так как её зёрна очищают от плёнок - ястыков и отбирают по размеру традиционным • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 131 ккал • Состав: Икра судака, соль, растительное масло, Е211, Е200 • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от -1С до -6С. Упаковано под вакуумом • Пищевая ценность: белки - 26г, жиры - 3г