Хрен давно используют для лечения всевозможных недугов благодаря бактерицидному и противовоспалительному свойствам. Это природный антибиотик, усиливающий иммунитет. Растение оказывает мочегонное действие, увеличивает количество соляной кислоты.Состав:Вода, хрен сушеный, сахар, соль, регулятор кислотности - кислота уксусная, консервант: сорбат калия, бензоат натрияЭнергетическая ценность:55,00кКал.Пищевая ценность:углеводы — 13,8г.Условия хранения:Срок годности - 270 дней
ТутПросто
г. Москва
88 руб.
Хрен столовый делает мясо и рыбу, закуски и бутерброды вкуснее. Острую приправу подают к блюдам русской и европейской кухни. Густой соус в меру жгучий, ароматный • Приправа сделана из натуральных ингредиентов — молотого корня хрена, сахара, соли, воды и природных консервантов. Продукт лучше хранить в холодильнике. Жгучий соус нужно употребить в течение 9 месяцев • Столовый хрен намазывают на бутерброды с салом, мясными нарезками, карбонадом. Подходит приправа и для овощных блюд. Соус придает им пикантную остроту и легкий аромат
АРОСА Маркет
г. Москва
65 руб.