Овсяные хлопья: богаты клетчаткой; укрепляют костную ткань; содержат кальций, магний, фосфор; улучшают пищеварение; нормализуют уровень сахара в крови; выводят шлаки и токсины. Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки — 12г, жиры — 6г, углеводы — 51г, калорийность — 310кКал/1300кДж. Продукт содержит глютен. Условия хранения: хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях с соблюдением санитарных норм, при t не более 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 70% . Срок годности: 12 месяцев. Способ приготовления: залейте хлопья горячим молоком или водой в пропорции 1:2; добавьте соль и сахар по вкусу; варите на медленном огне примерно 5 минут; оставьте кашу томиться под крышкой 2-3 минуты; подавая к столу добавьте кусочек сливочного масла
ТутПросто
г. Москва
65 руб.