г. Москва, Московская область
ХлебСоль Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки Скрипко Елена

ХлебСоль Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки Скрипко Елена

цена 838 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат! подробнее
Смотрите также
В этой книге вы найдете подробные рецепты на любой вкус – арабские колбаски из баранины, осбан, мергез, сундэ, колбасы венгерские и мексиканские, украинские и итальянские. Все эти рецепты автор собирала на протяжении многих лет в разных уголках нашей планеты. Но самое главное, на наш взгляд, заключается в том, что эти вкусности вы сможете приготовить сами на своей кухне, даже если ее площадь всего четыре квадратных метра. В книге вы не найдете ГОСТов, сложных технологических описаний, и вам не понадобится дорогостоящее оборудование. Все, что необходимо, – это минимальный набор инструментов, который найдется на каждой кухне, и желание питаться натуральными мясными деликатесами. А подробное пошаговое описание процесса приготовления гарантирует отличный результат!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
586 руб.
Длина: 28 • Ширина: 21 • Коллекция/серия: Кулинарное открытие • Год выпуска: 2019 • Вид: охота, рыбалка, увлечения • Тип обложки: твердая • ISBN: 978-5-699-88540-4 • Количество страниц: 112 • Язык издания: русский • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
759 руб.
Колбасы, ветчина Мясная история Колбаса Мясная история Домашняя натуральная полукопченая 130г
Перекресток г. Москва
169 руб.
Колбасы, ветчина Мясная история Колбаса Мясная история Домашняя натуральная полукопченая 130г
Vprok.ru г. Москва
169 руб.
Колбасы, ветчина Рублевский Колбаса Рублевский Дель Торо Саброзо сырокопченая 0.2-0.4кг
Vprok.ru г. Москва
3 109 руб.
Колбасы, ветчина Рублевский Колбаса Рублевский Дель Торо Саброзо сырокопченая 0.2-0.4кг
Перекресток г. Москва
3 109 руб.
Мировая экономика превратилась в рай для спекулянтов в котором ежедневно почти полностью спекулятивно обращается до 4 триллионов долларов. Производственный сектор отступает. Над гигантской долларовой пирамидой возвышается пузырь самых диковинных "ценных бумаг", исчисляемых в 400 триллионов "зеленых". Эта пустышка и на 5% не обеспечена реальными ценностями. В наши дни воочию наблюдается, как сдувается этот пузырь. Как один за другим разваливаются сегменты и блоки мировой валютно-финансовой пирамиды. Но все не так просто. Мировой кризис, разоряя миллионы, способствует обогащению крупных "акул" финансового рынка. Причем, это обогащение идет так быстро и целенаправленно, что, кажется, без ранее разработанного сценария здесь не обошлось
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
320 руб.
Все мы знаем такие торты, как «Прага», «Киевский», «Графские развалины» и «Медовик». Но что скрывается за комбинациями из слоеного и песочного теста, орехов и шоколада? Юлия Шевякина в своей дебютной книге приоткроет вам эту завесу, а также научит, как самостоятельно приготовить знаменитые десерты • На страницах этой книги ваш ждет • - истории создания и происхождения самых известных тортов • - пошаговые рецепты и выверенные ингредиенты • - более 30 любимых десертов, без которых не обходится ни один праздник • Следуйте авторским советам и радуйте своих близких!
My-shop.ru г. Москва
1 195 руб.
Автор этого уникального учебника Анна Сотникова прошла блестящий путь от официанта до управляющего 20 крупными ресторанами в Санкт-Петербурге. Она по праву утверждает: если вы хотите стать официантом, которого с руками оторвут в шикарном заведении, нужно быть не просто подавальщиком, а реальным профи: разбираться в психологии гостей и коллег, виртуозно владеть моторикой тела, иметь хорошую память и быстро учить меню, развивать красноречие и кругозор, постоянно пополнять энциклопедические знания в области кухни и в совершенстве говорить по-английски. Именно в этом случае результатом вашего сервиса станут высокие чаевые и неминуемое повышение по службе до управляющего или владельца. Книга Сотниковой просто обязательна к прочтению настоящим и будущим официантам
My-shop.ru г. Москва
1 526 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.