Хлеборезка Jac Duro 450 (11 мм) 3Фпредназначена для нарезки хлеба формового, подового, тостового, хлебобулочных изделий, а также для нарезки заготовок для сухариков.Хлеборезка оснащена устройством для облегчения упаковки нарезанного хлеба в пакеты, снабжённым регулируемым ограничителем. Отвечают всем требованиям безопасности.Корпус из окрашенной стали.ОсобенностиРегулирование высоты верхнего ограничителя буханокУстройство для упаковки нарезанного хлеба в пакетыВысота рабочей поверхности: 74 смПолуавтоматическая модель Duro оснащена приводящим рычагом.Производительность до 200 шт./ч. (по хлебу массой 0,5 кг)ХарактеристикиМощность, кВт: 0.49 Толщина нарезки, мм: 11 мм (опционально от 8 до 16 мм)Максимальные размеры хлеба (ДxШxВ) в см: 44 x 32 x 16Тип ножей: Сталь 13х0
Restoll
доставка из г. Королёв
375 640 руб.
Хлеборезка JAC ECO+ 450 (11 мм)предназначена для нарезки хлеба формового, подового, тостового, хлебобулочных изделий, а также для нарезки заготовок для сухариков.Эргономика, дизайн, прочность и тишина при работе составили неотъемлемую часть преимуществ данных хлеборезки.Особенности • Встроенная запатентованная система ISC® позволяет отрегулировать скорость нарезки в соответствии с видом хлебобулочного изделия • Съемный бак для сбора крошек. Доступ к нему обеспечивается откидыванием передней дверцы при помощи гидроцилиндров. Емкость 18 л • Цикл автоматической нарезки для простоты использования и оптимальной организации рабочего времени • Идеально подобранная высота съемного бака для крошек позволяет быстро и без особых усилий очистить его • Защитная крышка открывается автоматически
Restoll
доставка из г. Королёв
418 661 руб.
Хлеборезка JAC Pico используется на предприятиях общественного питания и торговли для нарезки формового и подового хлеба, хлебобулочных изделий, а также заготовок для сухариков. Модель оснащена приводящим рычагом и выдвижным термоформованным поддоном из высокопрочного технополимера для сбора крошек объемом 7 л. Корпус выполнен из нержавеющей стали
Restoll
доставка из г. Королёв
376 816 руб.