Хлеб на верблюжьем молоке - важный источник ценного растительного и животного белка, содержащих ряд незаменимых аминокислот • Ржаной хлеб из верблюжьего молока - это ценный, вкусный и полезный продукт. Верблюжье молоко - кладезь животных жиров и белков. В его состав входят такие важные микроэлементы, как кобальт, кальций, цинк, железо, фосфор, калий, витамины А, С и В. Кальций и фосфор- укрепляют зубы и кости, а железо предупреждает развитие анемии, а кобальт и цинк - составная часть клеточных ферментов • Рожь и получаемая из нее мука ржаная – по-настоящему целебный продукт. Польза муки ржаной заключается в способности выводить соли, токсины и шлаки из организма, тем самым помогая устранять причины различных заболеваний • Россия
Бутик Верблюжье молоко
г. Москва
700 руб.
Вес: 0.37 • Тип: Хлеб • Тип упаковки: Пачка • Состав: Мука ржаная хлебопекарная обойная, мука пшеничная хлебопекарная второго сорта, вода питьевая, сахар, солод ржаной ферментированный, патока, соль поваренная пищевая, кориандр, тмин, дрожжи хлебопекарные прессованные • Вид: Пшеничная, Ржаная • Срок годности: 4 дня • Белки: 7 • Энергетическая ценность: 21 • Углеводы: 44 • Жиры: 1 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
32 руб.