Гриль контактный DCG-FF двойнойпредназначен для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей на предприятиях общественного питания.Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту.Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.Идеален для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда.ОсобенностиМатериал корпуса: нержавеющая стальМатериал рабочей поверхности: чугун с антипригарным покрытиемТемпературный режим (°С): +50/+300Съемный поддон для сбора крошек и жираРегулятор температуры Тип гриля - двойной, одна половина - рельефный верх и низ, вторая - гладкий верх и гладкий низ,
Restoll
доставка из г. Королёв
22 570 руб.
Гриль контактный Tatra TCG 2525 SS предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей.ОсобенностиДанная модель оснащена одной зоной нагрева с гладкими верхней и нижней поверхностями. Рабочие поверхности размером 250х250 мм выполнены из чугуна.Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места.Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования 50-300°C. Оптимальная температура использования 200-250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут
Restoll
доставка из г. Королёв
23 090 руб.
Гриль контактный Tatra TCG 3627 RS предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для разогрева блюд из мяса, птицы и овощей, а также приготовления горячих бутербродов и сэндвичей.ОсобенностиДанная модель оснащена одной зоной нагрева с рифленой верхней и гладкой нижней поверхностями. Рабочие поверхности размером 360х270 мм выполнены из чугуна. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Емкость для сбора жира предотвращает загрязнение рабочего места. Контактный гриль оснащен электромеханической панелью управления с выключателем питания, терморегулятором и индикаторами питания и нагрева. Температурный диапазон оборудования 50-300°C. Оптимальная температура использования 200-250°C. Время разогрева до рабочей температуры составляет около 15 минут
Restoll
доставка из г. Королёв
27 890 руб.