Опята маринованные – одини из самых вкусных грибов в маринаде. Опята содержат ценные минеральные вещества – цинк и медь, играющие важную роль в кроветворении. По питательности грибы опята превосходят многие овощи
Опята маринованные – это не только очень вкусные грибочки, но еще и кладезь большого количества витаминов, которые необходимы человеческому организму. Состав: грибы, вода, соль, сахар, уксусная кислота (0,15%), зелень укропа, семена горчицы, лук, душистый перец, чеснок, черный перец. Энергетическая ценнность в 100 г продукта: 18 ккал/ 78 кДж. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки - 1,5 г, жиры - 0,5 г , углеводы - 2 г. Условия хранения: при температуре от 0° до +25° и относительной влажности воздуха не более 75%.