Овощи поставляют в наш организм кальций, калий, фосфор, магний и множество других полезных веществ. Польза овощей заключается в благоприятном воздействии и на процесс пищеваре
Белые грибы резаные кубиком • Плотная текстура грибов делает их подходящими для приготовления в абсолютно любом виде. Вкусные супы, жюльены, пасты, соусы, начинки для пирогов — далеко не полный перечень блюд из белых грибов
ГРИБЫ белые целые 1 сорт, в п/э упаковке по 1 кг с/м, ARDO • Белые грибы являются одним из самых распространенным видов грибов для приготовления различных блюд. Белые грибы отличаются сильным ароматом, ярким вкусом и хорошо поддаются термической обработке, сохраняя текстуру. Продукт отлично сочетается с мясом, овощами и солениями
Подосиновики - красивые благородные осенние грибы, растущие под осинами и другими деревьями. На плотной коренастой ножке располагается желто-коричневая с красным оттенком шляпка. Мякоть гриба упругая, белая, мало подвержена червивости. Подосиновики собирают в лесах Томской области вдалеке от пыльных дорог, где чисто и свежо. Отбирают только целые, ровные грибы, без повреждений. После разморозки рекомендуется промыть грибы и только потом приступать к приготовлению. Полезные свойства грибов Как и • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 22 ккал • Состав: грибы подосиновики целые Червивость 5-10% • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать. Промыть перед приготовлением • Пищевая ценность: белки - 3,3г, жиры - 0,5г, углеводы - 1,2г
Видеорецепт: Подосиновики кубик, замороженные 5-10% червивости на 1кг Подосиновики относятся к одному из видов наиболее популярных съедобных грибов. Их небольшие красно-оранжевые шляпки и тоненькие белые ножки хорошо знакомы всем грибникам. На территории России по своим вкусовым качествам и востребованности он уступает только боровику. Состоящий на 90% из воды, в оставшихся 10% он имеет столько полезных веществ, что вполне сравним с мясом и овощами. Красноголовик (так еще называют этот гриб) • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 22 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать. Промыть перед приготовлением • Пищевая ценность: белки - 3,3г, жиры - 0,5г, углеводы - 1,2г
Что это за грибы? Сморчковые грибы отличаются крупной морщинистой шляпкой колокольчатой формы. У них пористое тело, которое у зрелых грибов внутри может оказаться полым. Коричневая шляпка характерна для молодых грибов, с возрастом она светлеет. Это очень вкусные весенние грибы с насыщенным ароматом. В них много витаминов и других полезных веществ, которые наделяют эти грибы целебными свойствами. В народной медицине сморчки используют для лечения заболеваний опорно-двигательной системы и улучшения • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 16 ккал • Состав: сморчковая шапочка, 1 сорт • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 2,9г, жиры - 0,4г, углеводы - 0,2г, вода - 92г, зола - 1г