Как готовить пищу в походных условиях Первое, что приходит на ум развести костер. Только в сырую погоду это может быть затруднительно. Даже если иметь в распоряжении жидкость для розжига и угли. Более надежный вариант использование газовой горелки. Достаточно высокая мощность пламени ускоряет процесс приготовления блюд. Ведь когда вы голодны, каждая минута на счету! Горелка газовая Следопыт Ручное Пламя будет просто незаменима в туристических походах и на пикниках, где важна стабильная работа для приготовления пищи и кипячения воды без дополнительных приспособлений. Она очень проста в обращении и неприхотлива в использовании. Особенности горелки Основание корпуса изготовлено из нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Усиленный каркас и дополнительные ребра жесткости повышают прочность и надежность конструкции
Top Shop
г. Москва
1 765 руб.