В настоящем издании представлены смысловые расшифровки фрагментов клавирных сонат Й. Гайдна с точки зрения редуцированной партитуры, отражающей признаки акустических образов музыкальных инструментов и их различных ансамблевых сочетаний. Расшифровка является ключом к исполнению интонационных этюдов – художественных заданий на артикуляцию и преобразование клавирных текстов в ансамблевую партитуру согласно традициям салонного музицирования XVIII века • Креативная работа исполнителя с текстом в фортепианном классе может проводиться с активным привлечением синтезаторов. Издание предназначено для обучающихся игре на фортепиано и клавишном синтезаторе в различных звеньях профессионального обучения
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
514 руб.
Том Ям суп - это одно из самых известных и любимых туристами национальных блюд Тайланда. Само название "Том Ям" давно стало нарицательным. Не только в России, но и в других странах мира так часто называют всевозможные тайские соусы и супы, которые по вкусу и рецептуре далеки от оригинала. Именно поэтому во избежание путаницы после названия добавляется еще слово или комбинация слов для обозначения продукта, из которого готовится бульон для Том Ям. Это может быть Том Ям Кай (с курицей), Том Ям • Упаковка: тетрапак • Энергетическая ценность: 61 ккал • Состав: Бульон на основе трав - 68,8 % (вода - 64,6%, галангал - 1%, кафир - 0,7%, шалот - 1%, чили 1,5%), кокосовое молоко - 20% (мякоть кокоса 14%, вода 5,98%), рыбный соус - 4%, сахар - 3%, паста чили - 3%, соль - 1% • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.