г. Москва, Московская область
Форма для мороженого и фруктового льда Кольца, 18.5х7х7.8 см, пластик, Y4-6497

Форма для мороженого и фруктового льда Кольца, 18.5х7х7.8 см, пластик, Y4-6497

цена 159 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Порядок г. Москва
Форма для мороженого и фруктового льда приведет в восторг не только детей, но и взрослых, она станет настоящим спасением в летнюю жару и откроет бесконечные возможности для экспериментов с холодными десертами. Фрукты с соком, йогурт с ягодами, сливки со с подробнее
Похожие товары
Материал: пластик, силикон • Количество предметов: 16 шт • Цвет: белый, красный • Ширина: 21,2 см • Высота: 3,9 см • Тип посуды: форма • Глубина: 14 см • Страна-производитель: Франция
Твой Дом г. Москва
719 руб.
Материал: Алюминий • Цвет: Голубой • Ложка для мороженого WERNER ANZIO 50019 18см. Сделана из алюминиевого сплава и имеет нежно-голубой цвет. Она равно удобна и для детской, и для взрослой руки. Ложка незаменима для создания ровных шариков мороженого. Добавьте сироп, посыпьте орехами или шоколадом – и аппетитно сервированный десерт готов
Gipfel г. Москва
445 руб.
Форма для мороженого и фруктового льда приведет в восторг не только детей, но и взрослых, она станет настоящим спасением в летнюю жару и откроет бесконечные возможности для экспериментов с холодными десертами. Фрукты с соком, йогурт с ягодами, сливки со с
Порядок г. Москва
159 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni KE020 Галактика используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Подходит для совместного использования с формами KE018, KE019 и KE032.Дополнительные характеристики:Размер продукта: 153х153х44 ммВнутренний диаметр продукта: 78 ммОбъем: 520 млВнимание! На фото аналогичная модель другого размера
Restoll доставка из г. Королёв
2 685 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni KE037 Квадрат используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Размер продукта: 150х150х55 ммОбъем: 1000 млВнимание! На фото изображено приготовленное с помощью формы блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 795 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni KE040 Каньон используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Размер продукта: 250x85x80 ммОбъем: 1150 млВнимание! На фото изображено приготовленное с помощью формы блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 795 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni TOP15 Корал используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 2Размер ячейки: 135х135х14 ммОбъем ячейки: 90 млВнимание! На 3-м фото изображено приготовленное с помощью форм KE024 и TOP15 блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 208 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni TOP08 Река используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 2Размер ячейки: 135х135х15 ммОбъем ячейки: 110 млВнимание! На 3-м фото изображено приготовленное с помощью форм KE024 и TOP08 блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 208 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni TOP02 Губка используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 2Размер ячейки: 135х135х10 ммОбъем ячейки: 80 млВнимание! На 3-м фото изображено приготовленное с помощью форм KE043 и TOP02 блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 208 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni TOP01 Майя используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 2Размер ячейки: 135х135х7 ммОбъем ячейки: 90 млВнимание! На 3-м фото изображено приготовленное с помощью форм KE043 и TOP01 блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 208 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni TOP04 Круги используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 2Размер ячейки: 210х70х9 ммОбъем ячейки: 90 млВнимание! На 3-м фото изображено приготовленное с помощью форм KE044 и TOP04 блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 208 руб.
Форма для мороженого / суфле Pavoni KE036 Сингапур-саварин используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.Дополнительные характеристики:Размер продукта: 180x180x60 ммВнутренний диаметр продукта: 55 ммОбъем: 1000 млВнимание! На фото изображено приготовленное с помощью формы блюдо
Restoll доставка из г. Королёв
2 795 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.