г. Москва, Московская область
Форма д/шок. Chocolate Bar Bricks Mini 70х70мм h10,5мм 50гр 6 ячеек, п/к Pavoni PC5013FR

Форма д/шок. Chocolate Bar Bricks Mini 70х70мм h10,5мм 50гр 6 ячеек, п/к Pavoni PC5013FR

цена 2 511 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Форма д/шок. Chocolate Bar Bricks Mini 70х70мм h10,5мм 50гр 6 ячеек, п/к Pavoni PC5013FR применяется для производства шоколадных и корпусных плиток, шоколадных фигурок и шоколадных конфет. Достоинства таких форм: - удобны в использовании; - легко вынимаются готовые изделия; - переносят высокие и низкие температуры, не деформируются; - прочные, большой срок использования; - не впитывают запахи и не влияют на вкус изделия. Рекомендации по применению: Формы требуют особого ухода. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Перед применением тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте подробнее
Похожие товары
Форма д/шок. Chocolate Bar Bricks 154х77мм h9мм 100гр 3 ячейки п/к Pavoni PC5010FR применяется для производства шоколадных и корпусных плиток, шоколадных фигурок и шоколадных конфет. Достоинства таких форм: - удобны в использовании; - легко вынимаются готовые изделия; - переносят высокие и низкие температуры, не деформируются; - прочные, большой срок использования; - не впитывают запахи и не влияют на вкус изделия. Рекомендации по применению: Формы требуют особого ухода. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Перед применением тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма д/шок. Chocolate Bar Moulin Mini 70х70мм h14мм 50гр 6 ячеек п/к Pavoni PC5014FR применяется для производства шоколадных и корпусных плиток, шоколадных фигурок и шоколадных конфет. Достоинства таких форм: - удобны в использовании; - легко вынимаются готовые изделия; - переносят высокие и низкие температуры, не деформируются; - прочные, большой срок использования; - не впитывают запахи и не влияют на вкус изделия. Рекомендации по применению: Формы требуют особого ухода. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Перед применением тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма д/шок. Chocolate Bar Pixie 154х77мм h11мм 100гр 3 ячейки п/к Pavoni PC5012FR применяются для производства шоколадных и корпусных плиток, шоколадных фигурок и шоколадных конфет. Достоинства таких форм: - удобны в использовании; - легко вынимаются готовые изделия; - переносят высокие и низкие температуры, не деформируются; - прочные, большой срок использования; - не впитывают запахи и не влияют на вкус изделия. Рекомендации по применению: Формы требуют особого ухода. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Перед применением тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма д/шок. Chocolate Bar Flow 154х77мм h8мм 100гр 3 ячейки п/к Pavoni PC5007FR применяется для производства шоколадных и корпусных плиток, шоколадных фигурок и шоколадных конфет. Достоинства таких форм: - удобны в использовании; - легко вынимаются готовые изделия; - переносят высокие и низкие температуры, не деформируются; - прочные, большой срок использования; - не впитывают запахи и не влияют на вкус изделия. Рекомендации по применению: Формы требуют особого ухода. При мытье нельзя применять жесткие губки, чтобы не оставить никаких потертостей - все они отразятся на поверхности изделий из шоколада. Форму следует ополаскивать только теплой водой и как следует высушить после мытья, чтобы шоколад не прилипал к форме. Перед применением тщательно отполируйте форму изнутри ватным диском, смоченным в спирте
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма для шоколада Chocolate Bar Xmas spirit 154х77мм h15мм, 100гр, 3 ячейки, п/к Pavoni PC5058FR используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для приготовления фигурок из шоколада или мармелада. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из поликарбоната
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма для шоколада Chocolate Bar Xmas night 154х77мм h15мм, 100гр, 3 ячейки, п/к Pavoni PC5059FR используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для приготовления фигурок из шоколада или мармелада. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из поликарбоната
Restoll доставка из г. Королёв
2 511 руб.
Форма для мороженого/суфле 3D TOP Walnut mini d60мм h14мм 28мл 8 ячеек Pavoni TOP22S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll доставка из г. Королёв
2 839 руб.
Форма для мороженого/суфле 3D TOP Спираль d60мм h10мм 60мл 6 ячеек силикон Pavoni TOP07S используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С
Restoll доставка из г. Королёв
2 255 руб.
Форма для шоколада Pavoni PC5002 Crush используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для приготовления фигурок из шоколада или мармелада. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из пластика.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 3Размер продукта: 155x77x10 ммВес продукта: 100 гВнимание! На фото изображены приготовленные с помощью формы блюда.Видео
Restoll доставка из г. Королёв
2 520 руб.
Форма для шоколада Pavoni PC5001 Sparkling используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для приготовления фигурок из шоколада или мармелада. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из пластика.Дополнительные характеристики:Количество ячеек: 3Размер продукта: 150x77x12 ммВес продукта: 100 гВнимание! На фото изображены приготовленные с помощью формы блюда.Видео
Restoll доставка из г. Королёв
2 520 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.