г. Москва, Московская область
Фолио Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович

Фолио Микроволновая кулинария. Особенности приготовления мяса, рыбы, овощей, десертов. Рецепты блюд Сивкова Наталья Владимировна, Таболкин Дмитрий Владимирович

цена 116 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В последнее время микроволновая печь стала надежным помощником домашних хозяек., И немудрено, ведь с ее помощью можно очень быстро не только разморозить продукты или подогреть их, но и буквально за считанные минуты приготовить полноценный обед, использовав при этом минимальное количество специй, жиров и воды • В этой книге приводится почти 700 рецептов приготовления различных блюд - и совсем простых, и достаточно сложных, потрудиться над которыми, однако, стоит, ведь наградой вам будут улыбки и благодарность тех, кто их попробует подробнее
Смотрите также
Блюда, приготовленные на гриле, одни из самых популярных во многих национальных кухнях. Они просты в приготовлении, полезны и уместны на любом застолье, будь то фуршет, праздничная вечеринка, загородный пикник или семейный ужин. В книге представлены традиционные и новые рецепты блюд на гриле. Эта книга предлагает вам: - различные способы приготовления мяса, рыбы, морепродуктов и птицы; - свежие идеи для вегетарианцев: овощи на решетке; - "дачные варианты" - сосиски и колбаски с интересными гарнирами; - нетрадиционные рецепты: сыр на решетке, а также десертные блюда-гриль; - множество рецептов соусов, подливок и гарниров. Перевод с немецкого
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
379 руб.
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 570 руб.
Восхитительная коллекция рецептов самой изысканной в мире кухни с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями! Луковый суп, консоме из птицы, суп-биск, гравлакс из лосося, лакированная утка, антрекот под соусом рокфор, картофель пон-нёф, сырное суфле, беарнский соус… Около 100 вкусных блюд для тех, кто разбирается в еде и любит готовить. Марианна Манье-Морено, авторитетный французский шеф-повар, делится секретами мастерства и профессиональными хитростями, а основатель Cuisine Innovation Анна Казор объясняет привычные кулинарные процессы с научной точки зрения. Иллюстрированный глоссарий поможет овладеть важнейшими поварскими приемами и способами обработки продуктов
My-shop.ru г. Москва
1 922 руб.
1. Блюда из грибов • 2. Блюда из мяса • 3. Блюда из субпродуктов • 4. Блюда из яиц
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
509 руб.
Вы собираетесь поехать с семьёй или друзьями за город, чтобы отдохнуть на природе, насладиться хрустящим шашлыком, сочной курочкой, нежной рыбкой, наивкуснейшими овощами на гриле, но не знаете, как правильно выбрать мангал или барбекю, как правильно приготовить различные блюда? У нас есть решение! Эта книга откроет вам секреты приготовления мяса, рыбы, птицы, морепродуктов, овощей и даже фруктов на мангале и гриле, а также подскажет какие соусы лучше подходят к тем или иным блюдам. Приятного аппетита!
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
320 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.