Утиное мясо поставляется фермерским хозяйством, расположенном в Татарстане. Компания использует передовые технологии ветеринарной безопасности и контролирует весь производственный цикл. Продукция соответствует стандартам халяла. Мясо утки очень сбалансированно по содержанию питательных веществ и аминокислот. Это наиболее ценный поставщик витаминов группы В, фолиевой кислоты, рибофлавина, хрома и цинка. Витамина А в утятине в два раза больше, чем в любом другом мясе. Употребление утиного мяса полезно для • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 105 ккал • Условия хранения: 2 месяца при температуре -12С, 6 месяцев при температуре -18С • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 5г
Деликатеска.ру
г. Москва
659 руб.