Особенности экспортного филе трески Филе трески из Баренцева моря экспортного качества, без костей и кожи. Высокое качество продукта достигается путем его заморозки непосредственно на добывающем судне сухим способом. Идеальные аккуратные филе не содержат ледяной глазури и не выделяют лишнюю воду при разморозке. Треска - основа здорового рациона Промысел трески исторически имеет важное значение для стран северного региона. Она с давних времен ценилась за вкусовые и полезные качества. Треска • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 9 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
799 руб.
// 0) { t.height(t.width()); if(t.width() = 400) { if(t.closest('.youtube-mobile-wrap').length > 0) { $('#fix-full').remove(); t.unwrap(); t.height(t.width()); } } } • Упаковка: коробка 48х25,5х6,5, рыба переложена слоями полиэтилена • Энергетическая ценность: 69 ккал • Состав: филе трески • Условия хранения: 2 года при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 16г, жиры - 0,6г
Деликатеска.ру
г. Москва
4 569 руб.
Треску добавляют при приготовлении первых и вторых блюд, варят, обжаривают, тушат, запекают, готовят на гриле, солят, сушат, маринуют, коптят, делают из нее консервы. Богатая жиром печень трески используется для получения рыбьего жира. Из этой рыбы получаются отличные котлеты, начинка для пирогов, салаты. Ее белое мясо сочетается с томатами, оливками, сыром, шпинатом, чесноком, редисом, зеленью, кислыми яблоками, сметаной, майонезом, оливковым маслом, уксусом, лимоном, имбирем, корицей, белым перцем
АРОСА Маркет
г. Москва
462 руб.