г. Москва, Московская область
Феникс Организация противопожарной охраны на предприятии Семехин Юрий Георгиевич

Феникс Организация противопожарной охраны на предприятии Семехин Юрий Георгиевич

цена 10 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В пособии изложены основные сведения о причинах возникновения и поражающих факторах пожара. Рассмотрены характеристики и основные показатели пожарной опасности зданий, электроприборов, веществ и основных средств пожаротушения. Даны рекомендации по предупреждению возникновения пожаров и действиям руководителей и персонала объектов при ликвидации пожаров • Пособие предназначено для руководителей организаций, уполномоченных по защите, для лиц, ответственных за пожарную безопасность. Также может быть полезно всем, кто интересуется вопросами пожарной безопасности, в том числе и на бытовом уровне подробнее
Смотрите также
Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+). В пособии представлены теоретические основы организации и планирования предприятий сервиса. Изучение дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса» формирует основы знаний, необходимых каждому бакалавру сервиса. Подробно описан процесс организации деятельности предприятия сервиса от его создания до предоставления услуг. Последовательно в доступной форме изложены основные методы и виды планирования • Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 43.03.01 «Сервис», а также для преподавателей вузов и руководителей предприятий сферы сервиса
My-shop.ru г. Москва
53 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании" • В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники
My-shop.ru г. Москва
662 руб.
Пособие представляет собой руководство к выполнению лабораторных работ по курсу «Безопасность жизнедеятельности» для студентов всех специальностей технических вузов. В пособии содержится описание 12 лабораторных работ по всем разделам курса: указаны цель работы, соответствующие теоретические положения, порядок проведения опытов и способы обработки результатов. Здесь же приведено описание применяемых приборов, имеющихся в лаборатории университета, даны практические рекомендации и расчеты для использования в производственных условиях
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
400 руб.
Книга рассчитана на широкий круг читателей и знакомит любителей природы, детей и взрослых, с обитателями живого мира - аквариумными рыбками, земноводными и некоторыми пресмыкающимися, пернатыми друзьями и млекопитающими. Содержание животных в домашних условиях - интересное занятие. Оно требует определенных знаний, специальных навыков и терпения
My-shop.ru г. Москва
15 руб.
Раскрыты теоретические и практические аспекты организации оплаты труда на предприятиях нефтегазового комплекса, изложены особенности оплаты труда в различных его подразделениях, рассматриваются проблемные вопросы регулирования оплаты труда в российском нефтегазовом комплексе. Для студентов высших учебных заведений и слушателей системы повышения квалификации
My-shop.ru г. Москва
21 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания" • В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности
My-shop.ru г. Москва
741 руб.
Учебное пособие представляет собой практическое руководство по организации хранения и учета сырья. Оно предназначено для формирования соответствующих профессиональных компетенций у студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер» (ТОП-50) и специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело». Кроме того, данное пособие будет полезно при изучении отдельных модулей и тем, связанных с организацией услуг питания, по направлениям подготовки 43.03.03 «Гостиничное дело» и 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» • Авторы представили обобщенный исчерпывающий материал по основным вопросам, касающимся организации хранения, контроля и электронного учета запасов сырья, полуфабрикатов на предприятиях индустрии питания, в том числе с учетом требований системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП)
My-shop.ru г. Москва
396 руб.
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд • Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др
My-shop.ru г. Москва
12 руб.
Учебное пособие «Организация торговли» соответствует концепции Федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования • В пособии отражен современный уровень знаний в области организации торговли. Рассмотрены особенности торгово-технологического процесса розничных торговых организаций, складских операций оптовых предприятий. Изложены проблемы рационального использования материально-технической базы торговых объектов. Сформулированы основные положения защиты прав потребителей. Затронуты актуальные вопросы, связанные с осуществлением электронной и мобильной торговли • Для студентов учреждений среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
701 руб.
В учебнике излагается научная дисциплина "Организация планирование и управление предприятием", которая представляет собой систему знаний для эффективного решения широкого круга задач организации, планирования и управления предприятием.Большинство излагаемых в учебнике методов расчета, поиска оптимальных решений, многие из которых уже становятся классическими, сопровождаются примерами решения соответствующих задач с использованием современных информационных технологий, которые позволяют эффективно решать сложные реальные задачи организации, планирования и управления предприятием.Для студентов ВУЗов, обучающихся по специальностям "Механизация и автоматизация строительства" и "Подъемно-транспортные, строительные и дорожные машины"
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
872 руб.
На страницах этой книги будущие школьники найдут увлекательные задания и головоломки, направленные на развитие логики, речи, внимания, мышления и других познавательных процессов, необходимых для успешного обучения в школе. Дети научатся решать каверзные задачки, отвечать на хитрые вопросы, самостоятельно рассуждать, сравнивать, анализировать и делать выводы
My-shop.ru г. Москва
182 руб.
На ферме большой переполох! Кое-кто потерялся, и как его найти, неизвестно. Хочешь помочь в поиске? У тебя наверняка получится! Надо только внимательно выполнить все задания, и ты найдёшь того, кто пропал. Это книга-игра, открой её и познакомься с животными фермы. На каждой странице - новое маленькое приключение. Тебя ждут встречи с коровами, овцами, поросятами и многими другими обитателями фермы
My-shop.ru г. Москва
205 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.