Фасоль МИСТРАЛЬ Лима белая крупная с древних времен является основой для приготовления сытных похлебок. Этот продукт хорошо сочетается со многими ингредиентами в составе первых блюд, а также различных запеканок и гарниров. Большое количество клетчатки, растительного белка и производных аминокислот делает фасоль необходимым элементом еженедельного меню, в состав которого должны войти несколько блюд с этим бобовым. Продукт нужно предварительно замочить в прохладной воде на четыре часа, так как размягченная фасоль гораздо быстрее варится. Сначала ее необходимо держать десять минут на сильном огне, вслед за этим около двух часов на медленном, до полной готовности
АРОСА Маркет
г. Москва
240 руб.
Для полноценного питания включайте 3-4 блюда из бобовых в свой еженедельный рацион. Ведь бобовые — чемпионы среди растений по содержанию белка, богатого незаменимыми аминокислотами. А разнообразие цветов, форм и размеров фасоли Мистраль создадут основу Вашего кулинарного творчества
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
246 руб.