г. Москва, Московская область
Энциклопедия Россия. XXI век. В 2-х томах. Том 2. Уникальное энциклопедическое издание

Энциклопедия Россия. XXI век. В 2-х томах. Том 2. Уникальное энциклопедическое издание

цена 2 340 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
«Россия. 21 век. Энциклопедия» — универсальное энциклопедическое издание, отражающее роль и место России в новом тысячелетии. Содержит разделы о государственном устройстве, 85 субъектах Федерации, природе страны, населении, истории, экономике, состоянии окружающей среды, социальной сфере, культуре — литературе, архитектуре, музыке, театре, кино, а также другие сведения о современном российском обществе. Издание ориентировано на широкие круги читателей, на всех тех, кто любит свою Родину и хочет знать о ней как можно больше. Издание иллюстрировано цветными фотографиями высокого качества подробнее
Смотрите также
Автор монографии "Исследования по определению параметров создаваемой экономической модели России ХХI века" Козлов Игорь Алексеевич - кандидат экономических наук, автор более 50 научно-исследовательских работ. Работал на научных должностях в головных НИИ Министерства гражданской авиации, Минавиапрома, Минприбора, Госстроя. Преподавал экономику в 3-х московских ВУЗах. В предлагаемой читателям монографии, на основании исследований различных направлений экономической мысли, анализа состояния российской экономики и различных экономических моделей определены параметры экономической модели России ХХI века. Проведенный в книге сравнительный анализ макроэкономических показателей России с показателями зарубежных стран за период с 1999 по 2011 гг. , позволил определить необходимость изменения экономического курса страны и разработки экономической модели России ХХI века
My-shop.ru г. Москва
1 116 руб.
В седьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли оставшиеся статьи на букву М, от МАРОККАНСКИ - до МЯТНЫЙ СОУС, и, по уже сложившейся традиции для этого уникального издания, том дополнен внушительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала сделало русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией
My-shop.ru г. Москва
5 371 руб.
Восьмой том Гастрономической энциклопедии "Ларусс" включает словарные статьи на буквы Н и О, от слова «наан» до слова «ощипывать». Вы узнаете о всевозможных способах нарезки, рецепты пряного бульона наж и различных, в том числе сладких, омлетов, о том, как готовить классический наварен и миланское оссобуко, что такое "навет" и "нормандская дыра", как лучше употреблять цветки настурции, истории пряников-монашенок и большой бутылки Навуходоносор, а также о гастрономических пристрастиях голландцев, норвежцев, новозеландцев и французов из регионов Нанте, Овернь, Ницца, Нормандия, Орлеане. Отдельную, уникальную часть этого издания составляют подстрочные сноски и комментарии научных редакторов российского издания
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира. Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Пятый том Гастрономической энциклопедии "Ларусс", закрывающий статьи на букву К, от колбаски до кюшоль, как обычно, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от научных редакторов российского издания. Обилие иллюстративного материала делает русскоязычную версию "Ларусс гастрономик" полномасштабной иллюстрированной энциклопедией. Кулинарный словарь Larousse gastronomique, построенный по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4 тыс. словарных статей и более 3 тыс. рецептов как классических, вошедших в исторические хроники, так и авторских от самых знаменитых поваров мира • Словарь впервые вышел в свет во французском издательстве Пьера Ларусса в 1938 году, выдержал десятки переизданий на многих языках мира. Последнее издание Larousse gastronomique 2007 г
My-shop.ru г. Москва
11 657 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона - одного из гуру французской гастрономии - легло в основу русского гастрономического Ларусса • Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания
My-shop.ru г. Москва
4 484 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. В двенадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли завершающие статьи на букву С и часть статей на букву Т. Читатель узнает все о созревании вина, мяса, дичи и сыра, почерпнет немало любопытной информации о таком, казалось бы, банальном продукте, как соль, и обнаружит, что спинорог — вовсе не мифический родственник единорога, а вполне съедобная рыба
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия "Ларусс" (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса • В тринадцатый том гастрономической энциклопедии "Ларусс" вошли статьи на буквы Т, У, Ф, от Тефтели до Форель
My-shop.ru г. Москва
6 265 руб.
Всемирно известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса • В 11-й том вошли заключительные статьи на букву Р, а также новая часть статей на букву С, которую открывает итальянское лакомство сабайон и завершает японская лапша соба
My-shop.ru г. Москва
5 650 руб.
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса
My-shop.ru г. Москва
7 264 руб.
Представленная книга посвящена проблеме выбора стратегии развития России. Глобальные трансформации, каскад глобальных экономических, геополитических и военных кризисов поставили перед страной проблему выбора дальнейшей траектории развития. Существующая уже более двадцати лет парадигма развития страны уже исчерпала свои возможности и требует переосмысления. Исторический опыт наглядно показывает, что технологии, образование и наука, наряду с уникальными географическим положением и природными ресурсами, являются факторами, обеспечивающими полноправное присутствие России среди мировых лидеров • Несмотря на потери, которые понесла научно-технологическая и образовательная сфера в ходе реформ, в стране еще сохранилось инновационное ядро, способное обеспечить интенсивный технологический, а в перспективе и социально-экономический рост
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
682 руб.
В 14-й том кулинарного словаря вошли статьи на буквы Ф, Х, Ц и Ч, от слова ФОРЕСТЬЕР до Чуфа (она же сыть съедобная): например, обширная статья об истории французской кухни и описания кулинарных специалистов Франш-Конте, Чили и Чехии, история салата Цезарь, рецепты шотландского хаггиса, клубничного фрезье, фрикандо и фрикасе, блюд из черемши и черники • В книге также много историй о великих людях из области кулинарии: Джулии Чайлд, Эрике Фрешоне, Сергио Хермане • Большая часть статей французского издания дополнена обширными комментариями научных редакторов русскоязычного издания и основательно проиллюстрирована
My-shop.ru г. Москва
4 664 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.