Том Ям суп - это одно из самых известных и любимых туристами национальных блюд Тайланда. Само название "Том Ям" давно стало нарицательным. Не только в России, но и в других странах мира так часто называют всевозможные тайские соусы и супы, которые по вкусу и рецептуре далеки от оригинала. Именно поэтому во избежание путаницы после названия добавляется еще слово или комбинация слов для обозначения продукта, из которого готовится бульон для Том Ям. Это может быть Том Ям Кай (с курицей), Том Ям • Упаковка: тетрапак • Энергетическая ценность: 61 ккал • Состав: Бульон на основе трав - 68,8 % (вода - 64,6%, галангал - 1%, кафир - 0,7%, шалот - 1%, чили 1,5%), кокосовое молоко - 20% (мякоть кокоса 14%, вода 5,98%), рыбный соус - 4%, сахар - 3%, паста чили - 3%, соль - 1% • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.
От издателя • С дальними странами, морской стихией, индейцами, золотыми приисками и прочими атрибутами приключенческой литературы французский писатель Гюстав Эмар (1818 – 1883) познакомился вовсе не в библиотеке. Еще мальчишкой, он сбежал из дому и устроился юнгой на корабль, стремясь во что бы то ни стало добраться до «страны чудес» - Америки. Двадцать лет странствий позволили будущему писателю впрок запастись захватывающими сюжетами. В трех романах из знаменитого цикла «Короли океана» «Авантюристы», «Морские бродяги» и «Золотая Кастилия» с удивительной яркостью воплотился сам дух приключений: атмосфера свободы, битвы на земле и на море, захватывающие любовные истории, гордые и благородные герои – пираты, авантюристы, безжалостные к врагам, но честные и справедливые
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
523 руб.