г. Москва, Московская область

Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие для СПО Ботов М.И., Давыдов Д.М., Кирпичников В.П Лань

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика»
Актуальные предложения интернет-магазинов
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика»
My-shop.ru г. Москва
958 руб.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
My-shop.ru г. Москва
1 193 руб.
В учебном пособии изложены темы аудиторных занятий обозначенной дисциплины. Приведены соответствующие рекомендации к проведению лабораторных работ по анализу пищевых продуктов, дополнительные теоретические материалы, используемые в ходе занятий, вопросы и задания для самопроверки ко всем предлагаемым темам, задания для учебно-исследовательской работы студента • Учебный курс предназначен для реализации федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по направлениям подготовки "Повар, кондитер" и "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Предложенные материалы могут быть полезны для преподавателей, специалистов и сотрудников, занятых в сфере индустрии питания • 2-е издание, стереотипное
My-shop.ru г. Москва
841 руб.
В учебном пособии изложены теоретические основы взаимодействия соприкасающихся поверхностей, основы процесса трения и его влияние на техническое состояние деталей машин. Представлены основные сведения о моторных и трансмиссионных маслах, методах их получения, физико-химические свойства, классификация смазочных масел по отечественным и международным стандартам, а также ассортимент моторных и трансмиссионных масел для машин и оборудования лесного хозяйства и переработки древесины • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по образовательным программам среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
749 руб.
В учебном пособии представлены основные сведения об углеводородных видах топлива, применяемых для машин и оборудования лесного хозяйства и переработки древесины. Изложены способы и методы получения нефтепродуктов, основные физико-химические свойства бензинов, дизельного топлива и газообразных видов топлива, область их применения, маркировка видов топлива по ГОСТ ТС и международной классификации • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Учебное пособие адресовано студентам, обучающимся по образовательной программе среднего профессионального образования
My-shop.ru г. Москва
799 руб.
В учебном пособии приведены материалы для написания курсового проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы • Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение»
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
351 руб.
В учебном пособии приводятся данные по состоянию производства и потребления сырья и пищевых продуктов, характеризующие продовольственную безопасность РФ. Рассмотрены и систематизированы вопросы теории и практики современных подходов к производству пищевых продуктов и организации здорового питания, развития рынка FoodNet, а также условия перехода к персонализированному питанию в будущем • Для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
348 руб.
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания • Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения • Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых • Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП
My-shop.ru г. Москва
1 626 руб.
Учебное пособие для практических занятий и самостоятельной работы студентов факультета СПО специальности «Агрономия», разработанное в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и предназначенное для проведения практических занятий по темам курса, позволяет получить теоретические знания и выработать необходимые практические навыки
My-shop.ru г. Москва
1 146 руб.
Учебное пособие содержит алгоритмы выполнения простых медицинских услуг, необходимых по уходу за пациентками в области акушерства и гинекологии, и призвано улучшать качество оказываемой медицинской помощи • Методика и техника описания выполнения технологии простых медицинских услуг по сестринскому уходу в акушерстве и гинекологии составлены в строгой последовательности. При разработке пособия учтены требования нормативных документов Министерства здравоохранения Российской Федерации, регламентирующих деятельность специалистов среднего звена в области акушерства и гинекологии • Рекомендовано в качестве учебного пособия для студентов медицинских образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также преподавателей медицинских техникумов, училищ и колледжей, слушателей отделения повышения квалификации по специальностям «Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело» и медицинских работников
My-shop.ru г. Москва
1 519 руб.
Учебное пособие включает основные положения тренировки квалифицированных яхтсменов-гонщиков, выявленных в результате исследований отечественных и зарубежных ученых в 1980-2010-х годах. Представлен развернутый анализ подготовки гонщиков высокой квалификации: обоснование «ведущего физического качества» яхтсменов; взаимосвязь различных показателей и результативности соревновательной деятельности гонщиков страны и т.д. Определены условия, способствующие успешной деятельности в парусном спорте • Книга представляет интерес как для профессиональных работников по парусному спорту, так и для широкой аудитории лиц, интересующихся этим интереснейшим видом спортивной деятельности. Может служить учебным пособием для студентов спортивных колледжей, училищ Олимпийского резерва, слушателей курсов повышения квалификации тренеров по парусному спорту
My-shop.ru г. Москва
1 687 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.