г. Москва, Московская область

Электротепловое оборудование индустрии питания. Учебное пособие Ботов М.И., Давыдов Д.М., Кирпичников В.П Лань

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
Актуальные предложения интернет-магазинов
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Для инженерных и руководящих работников предприятий общественного питания и студентов по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания" и "Технологические машины и оборудование"
My-shop.ru г. Москва
1 193 руб.
В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и системы управления. Кроме того, изложены способы обработки изделий, позволяющие обеспечивать высокое качество готовой продукции при минимальном расходе сырья и энергии • Учебное пособие предназначено для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Машиностроение», «Электро- и теплоэнергетика»
My-shop.ru г. Москва
958 руб.
В учебнике раскрываются все аспекты организации обслуживания в индустрии питания: приведены классификация предприятий общественного питания, особенности сервировки стола. Особое внимание уделяется вопросам организации обслуживания посетителей в индустрии питания. Рассмотрены особенности подачи блюд и закусок, напитков. Изложены организация труда и требования, предъявляемые к обслуживающему персоналу. Рассмотрены основные элементы специальных форм обслуживания • Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Сервис и туризм», а также для преподавателей и практических работников предприятий индустрии питания
My-shop.ru г. Москва
1 860 руб.
Учебное пособие предназначено для подготовки специалистов в области обеспечения качества и безопасности продукции производимой и реализуемой на предприятиях питания • Учебное пособие специализировано для студентов бакалавриата и магистратуры техники и технологий, обучающихся по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения • Рекомендуется для учебных курсов студентов «ХАССП на предприятиях общественного питания», «Управление качеством», «Экспертиза продуктов на этапе входного контроля предприятий питания» и других дисциплин учебного процесса, а также для самостоятельной работы студентов, аспирантов и молодых ученых • Учебное пособие представляет интерес для работников предприятий общественного питания, интересующихся вопросами теории и практики обеспечения качества и безопасности продукции путем внедрения системы ХАССП
My-shop.ru г. Москва
1 626 руб.
Рассмотрены основные принципы функциональной направленности питания в лечебных учреждениях, характеристики особенностей питания разных групп населения (дети и подростки, люди пожилого возраста, работники вредных производств), вопросы организации питания населения в экстремальных условиях проживания (экстремальные климатические зоны, условия природных и техногенных катастроф), дан анализ нетрадиционных форм питания (вегетарианство, раздельное питание и др.). Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению подготовки «Технология продукции и организации общественного питания» при изучении дисциплины «Гигиена питания». Учебное пособие может быть использовано при изучении дисциплины «Санитария и гигиена питания» для подготовки по направлению «Сервис»
My-shop.ru г. Москва
1 232 руб.
Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теории рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Особое внимание уделено характеристике пищевой ценности основных групп продовольственных продуктов, роли гидробионтов и биологически активных веществ в оптимизации питания • Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению «Биотехнология» и изучающих дисциплину «Гомеостаз и питание»
My-shop.ru г. Москва
1 856 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальностям "Поварское и кондитерское дело" (ТОП-50), "Организация обслуживания в общественном питании" и профессии "Официант, бармен". Учебное издание предназначено для изучения общепрофессиональной дисциплины "Организация обслуживания" и профессионального модуля "Организация обслуживания в организациях общественного питания" • В пособии рассматриваются вопросы, связанные с организацией процесса обслуживания гостей на предприятиях индустрии питания различных типов и классов. Изложены методики оценки качества услуг. Рассмотрены основные направления и тенденции формирования концепции и стиля предприятий ресторанного сервиса, требования к помещениям и их оснащенности
My-shop.ru г. Москва
798 руб.
Учебное пособие предназначено для использования при написании дипломного проекта (работы). Даны материалы для написания дипломного проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы, даны пояснения по оформлению и выполнению технических, графических и экономических расчетов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям бакалавриата, магистратуры: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», и специалитета «Проектирование технологических машин и комплексов»
My-shop.ru г. Москва
685 руб.
Учебное пособие предназначено для использования при написании дипломного проекта (работы). В нем даны материалы для написания дипломного проекта по ведущим дисциплинам машиностроительного направления. Показана структура курсового проекта, даны рекомендации по выбору темы, даны пояснения по оформлению и выполнению технических, графических и экономических расчетов • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям и специальностям бакалавриата, магистратуры "Технологические машины и оборудование", "Автоматизация технологических процессов и производств", "Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств" и специалитета "Проектирование технологических машин и комплексов"
My-shop.ru г. Москва
548 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 851 руб.
Учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Материалы учебного пособия могут быть использованы в дополнительном профессиональном образовании (в программах повышения квалификации и переподготовки) и профессиональной подготовке по профессиям: 16675 "Повар", 12901 "Кондитер (общественное питание)". Рассматривается комплекс экономических и правовых рычагов управления предприятием общественного питания. Финансовые и правовые вопросы излагаются исходя из современного этапа развития России, с учетом последних решений Правительства РФ, Гражданского, Трудового и Налогового кодексов РФ. Приводится фактический цифровой материал, даны примеры и расчеты, тесты и задачи
My-shop.ru г. Москва
241 руб.
Учебное пособие содержит сведения о технических и эксплуатационных характеристиках транспортных средств четырех видов транспорта: автомобильного, железнодорожного, воздушного и водного. В основу содержания положена концепция выстраивания транспортной цепочки перевозки грузов на сопрягаемых транспортных средствах от двери производителя до двери потребителя по разумной цене и точно в срок
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
944 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.