Правильно подобранная пища способствует излечению болезней и укрепляет здоровье, с другой стороны неправильное питание является одной из основных причин развития болезней. Прочитав книгу, вы познакомитесь с аюрведическим подходом к питанию. Это поможет вам научиться определять качества пищи и выбирать те продукты и блюда, которые соответствуют вашей конституции и текущему состоянию. Рецепты из индийской кухни внесут разнообразие в ваш рацион. Издательство: Саттва Год выпуска: 2018 Тип обложки: Твердый переплет Автор на обложке: Уша и Васант Лад Тип издания: Отдельное издание ISBN: 978-5-903851-97-3
Рамайога
г. Москва
570 руб.
В последнее время интерес к вегетарианству, как к новому образу жизни и мышления неуклонно возрастает. Все больше людей испытывают на своем опыте полезность вегетарианского образа жизни, проповедующего необходимость жизни в гармонии с природой. Доказано, что у людей, соблюдающих вегетарианскую диету, изменяется восприятие мира, оно становится мудрым, чистым, более открытым, осознанным, исчезает агрессивность и раздражительность. В данном исследовании рассматриваются наиболее значительные проблемы, связанные с вегетарианством, начиная с истории его возникновения и заканчивая выбором оптимальной диеты для различных категорий населения. Раскрываются основные причины, по которым современный прогрессивный человек становится вегетарианцем, выражая этим свое отношение к решению основных проблем человечества, таких как: защита окружающей среды, мировой голод и дегенеративные заболевания
Рамайога
г. Москва
811 руб.
Энциклопедия специй и пряностей — это одна из лучших книг на данную тему. Специи и пряности — это уникальный дар природы. В них заложена невероятно огромная целебная сила. В древних цивилизациях востока, благодаря специям и пряностям совершали настоящие чудеса. Специи являются неотъемлемой частью древней медицинской науки Аюрведы. Специи используются также в магии. Правильное использование специй, несомненно, поправит здоровье и сильно улучшит эмоциональную и духовную жизнь человека. Были времена, когда специи считались дороже золота. Сейчас они — неотъемлемый атрибут азиатской и европейской кухни. Эта книга подробно описывает все разновидности специй и пряностей, их целебные свойства и способы их применения. В книге также вы найдете интересные рецепты приготовления блюд с разными специями
Рамайога
г. Москва
468 руб.