Блюда из щуки очень ценятся в кулинарии, поскольку получаются вкусными, сочными и ароматными. Способов приготовления рыбы много, начиная от запекания в печи, жарки на сковороде, варки в кастрюле и заканчивая копчением, сушкой и засолкой
АРОСА Маркет
г. Москва
631 руб.
Сибас - жемчужина Средиземноморской кухни • У Сибаса самодостаточный вкус, который прекрасно подходит для консервативных блюд Европейской кухни, в которых акцент сделан на подчеркивание натуральности вкуса без дополнительных специй и ароматических добавок, так и в Тайской кухне в сочетании с разнообразными добавками для контраста • В упаковке может находится от 1 до 4 тушек. Вес одной тушк 300-400 г
АРОСА Маркет
г. Москва
739 руб.
Розовая дорада - небольшая рыба, семейства окунеобразных. Имеет сочное, плотное мясо и нежный вкус. Мясо слегка розовое, после приготовления становится белым. Дорада считается диетической, поэтому подойдет тем, кто следит за своей фигурой и здоровьем. Полезные свойства Дорада содержит большое количество йода и различных микро и макроэлементов: фтор, железо, бром, магний, кальций и много других. Благодаря сочетанию этих элементов мясо легко усваивается организмом нормализует и предотвращает • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 90 ккал • Состав: розовая дорада филе • Пищевая ценность: белки - 19,8г, жиры - 1,8г
Деликатеска.ру
г. Москва
2 869 руб.