ВЕШЕНКА - деликатесный гриб с ценными питательными свойствами, обладая высокими адсорбционными качествами, способствует выведению из организма радионуклидов и солей тяжелых металлов. В плодовых телах вешенки содержится антибиотик plurotin с сильными противоопухолевыми и антибактериальными свойствами. Фасованные грибы сохраняют свое изначальное внешнее качество в холодильнике не более 7 суток. Особенно хорошо грибы хранятся в корзиночках из деревянного шпона, так как такая • Упаковка: пластиковый лоток • Энергетическая ценность: 40 ккал • Состав: свежие грибы вешенки. Возможно образование белого пуха-мицелия в основании грибов • Условия хранения: 7 суток при температуре от 0 до +4С • Пищевая ценность: белки - 3,3г, жиры - 0,4г, углеводы - 4,17г, пищевые волокна - 2,3г
Деликатеска.ру
г. Москва
86 руб.