Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Киноа, рис красный, чечевица желтая, овощи и зелень сушеные • (кукуруза, паприка, морковь, лук репчатый, сельдерей, петрушка, чеснок • молотый), специи молотые (перец черный, кориандр) • Меры предосторожности: Хранить при температуре не выше +20°C и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 13 • Энергетическая ценность: 28 • Углеводы: 5 • Жиры: 3.5 • Способ приготовления: Доведите до кипения 2,9 л воды, подсолите, высыпьте смесь в кастрюлю и варите на медленном огне под крышкой 30 минут. Затем выключите и дайте настояться еще 5 минут. Рассчитано на 11 порций • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис среднезерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка), грибы белые сушеные • Меры предосторожности: Хранить в сухих защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 74 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Ингредиенты: 250 г ризотто с белыми грибами, 80 мл белого сухого вина, 2,5ст. л. растительного (или сливочного) масла, 1 л бульона (или воды), соль - по вкусу. 1) В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом. Затем налить вино и дать ему испариться, после этого залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться