Сыр, который можно пожарить! Необычный деликатес, который удивит без исключения всех. Благодаря технике приготовления, Халлуми имеет высокую точку плавления и его легко можно приготовить на сковороде или гриле. Полезные свойства сыра Халлуми Сыр содержит в себе большое количество аскорбиновой кислоты, которая способствует укреплению иммунитета и защите организма. Холин, входящий в состав Халлуми нормализует уровень холестерина в крови и помогает избавится от отечности. Магний и калий необходимы для • Упаковка: пластиковый контейнер • Энергетическая ценность: 290 ккал • Состав: пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения • Условия хранения: 30 суток при температуре от 0С до +6С и относительной влажности воздуха от 80% до 85% включительно
Этот мягкий сыр, сваренный из коровьего пастеризованного молока, соли и сычужных ферментов, не подвергается длительному созреванию. Благодаря этому, он имеет ярко выраженный сливочный мягкий вкус и тонкий аромат. «Ламбер» отлично подходит как для подачи в виде закуски, так и для добавлении в различные блюда, так как при нагревании хорошо плавится, образуя золотистую корочку
Сыр полутвердый Чеддер красный в вакуумной упаковке, вес бруска сыра-2,5 кг. Массовая доля жира в сухом вществе 50% • Этот изысканный сыр имеет насыщенный сливочный вкус с легкими кислыми нотками и обладает нежной кремовой консистенцией без глазков. Натуральный краситель аннато придает ему оранжевый цвет. Чеддер отлично подойдет для завтрака или перекуса в течение дня. Хорошо сочетается с красными винами
Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 40%, в вакуумной упаковке по 1 кг • Моцарелла – молодой мягкий сыр быстрого созревания. Обладает нежным пресноватым вкусом. В его составе нет растительных жиров и консервантов, а срок годности составляет всего 20 суток. В процессе производства используются уникальные методы, а технологи в обязательном порядке проходят обучение в Италии. Сыр идеально подходит для приготовления вкусной домашней пиццы
Сыр полутвердый "Тильзитер" м.д.ж. 45% • закваска молочнокислых организмов,краситель аннато • ильзитер обладает бледно-желтым цветом, пикантным, даже немного острым вкусом. Сырный рисунок представлен большим количеством некрупных дырочек. Этот сорт сыра отлично сочетается с ржаным хлебом, белым сухим вином и темным пивом. А также широко используется в кулинарии для приготовления салатов, закусок, первых блюд, соусов и выпечки
Сыр полутвердый Ичалки "Мраморный". Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужного фермента животного происхождения Stabo, поваренной пищевой соли, хлористого кальция с добавлением натурального красителя аннато (Е160b) • У 9225-007-0434603-04
Сыр Пармезан 43% в вакуумной упаковке кусок 200г, срок созревания 2 мес • Сыр Schönfeld Parmesan имеет выраженный сырный запах и сладковатый, пряный вкус. Сыр плотный, однородный по всей массе, легко ломается, с единичными глазками размером 1-10 мм. Время созревания сыра Schönfeld Parmesan составляет 16 недель. Наличие маленьких белых кристаллов в сыре доказывает его длительное созревание • Сыр Schönfeld Parmesan – идеальная составляющая вкусного и полезного питания. Подают его на стол в конце трапезы – в качестве десерта или перед десертом. Твердый сыр также может выступить прекрасным ингредиентом при приготовлении многих блюд. С помощью нашего сыра легко придать любой еде особенный тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны