Вес: 0.15 • Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Лоток вакуумный • Состав: Молоко цельное, закваска из культур молочно-кислых бактерий (Streptococcus thermophilus, Streptococcus lactis, Streptococcus cremoris, Lactobacillus helveticus), молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения химозин, соль • Вид: Швейцарский • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +5°С при относительной влажности воздуха не более 85%. Переложить сыр в плотно закрывающуюся емкость, хранить в холодильнике при температуре от 0°С до +5°С и употребить в течение 7 суток в пределах общего срока годности • Белки: 31 • Энергетическая ценность: 395 • Углеводы: 1 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Швейцария
Твой Дом
г. Москва
749 руб.