Моцарелла FIOR DI LATTE - это традиционный итальянский сыр снежно-белого цвета с деликатной текстурой. Ее изготавливают из свежего пастеризованного или непастеризованного коровьего молока. По своим органолептическим показателям она менее жирная и содержит меньше влаги. Идеально сочетается со свежими овощами и соусом песто
Вес: 0.125 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Нормализованное молоко, с использованием молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, закваска мезофильных и термофильных молочных культур, рассол (вода питьевая, пищевая соль, регулятор кислотности - лимонная кислота) • Вид: Моцарелла • Меры предосторожности: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +4°С • Белки: 16.5 • Энергетическая ценность: 228 • Жиры: 18 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.2 • Тип: Сыр полутвердый • Состав: Молоко коровье пастеризованное, соль, закваска мезофильных, термофильных молочно-кислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, консервант: натамицин, нитрат калия • Срок годности: 4 месяца • Условия хранения: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С. После вскрытия упаковки хранить 15 суток • Белки: 26.5 • Энергетическая ценность: 381 • Углеводы • Жиры: 30.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.125 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения • Вид: Бри • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 48 часов • Количество упаковок: 1 • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 33 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.125 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белых плесеней • Вид: Бри • Меры предосторожности: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение 24 часов при соблюдении условий хранения • Срок годности: 45 суток • Белки: 19 • Энергетическая ценность: 29 • Углеводы: 0.4 • Жиры: 23.5 • Страна-производитель: Россия