Победа Вкуса Трюфели шоколадные с марципаном 4 вкуса
Премиальные трюфели с марципаном - настоящая победа творческой мысли кондитеров из кулинарной лаборатории «Победы», воплощенная в уникальном сочетании вкусов. В основе каждой конфеты нежнейшее сливочно-шоколадное «сердце» на мягкой «подушке» из марципана - тертого миндального ореха • В ассортименте серии трюфелей с марципаном «Победа» есть композиции с посыпкой из темного какао или тертого итальянского сыра маскарпоне – традиционной основы изысканного десерта тирамису. Сама же трюфельная основа смешивается с кофе Мокка или протертым грецким орехом • Оцените разнообразие утонченных вкусов и текстур шоколадных десертов от «Победы»!
Гармоничная композиция с мягкой молочно-шоколадной начинкой, хрустящим криспом в окружении молочного шоколада, классический рецепт «Мишки в лесу» теперь и в новом формате – без сахара, на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь герцога Сезара дю Плесси-Пралин, маршала Франции. В последствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине». Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
В каждом шоколадном «сердечке» вы найдете свое тайное послание. Насладитесь конфетами с нежным вкусом натурального молочного шоколада с ароматной ореховой начинкой
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»