г. Москва, Московская область

Победа Вкуса Трюфели Грецкий орех с марципаном

Тип: конфеты • Условия хранения: при температуре от +15`с до +21`с, с относительной влажностью воздуха не более 75%, не допускать замерзания • Срок годности: 12 мес. • Состав: сахар, растительный жир, сухое молоко, тертый миндальный орех, какао тертое, тертый грецкий орех, глюкозный сироп, какао порошок, сухие сливки, молочная сыворотка, молочный жир, какао масло, эмульгатор (лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). • Энергетическая ценность: 540 ккал/100 г • Вкус: шоколад,какао,миндаль,грецкий орех • Добавки: миндаль,грецкий орех,какао,сухое молоко • Вид упаковки: подарочная коробка • Вид добавки (начинки): дробленая • Вид конфет: шоколадные,трюфель • "Кондитерская фабрика "Победа" выпустила новый продукт Шоколадные трюфели ...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий горький шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
2 000 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь герцога Сезара дю Плесси-Пралин, маршала Франции. В последствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине». Теперь мы производим «Сонату» еще и без сахара на натуральном сахарозаменителе – стевии. Ваш любимый вкус и еще больше пользы!
Победа Вкуса г. Москва
1 334 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
1 920 руб.
Нежное пралине из тертого фундука с цельным орехом внутри в окружении молочного шоколада. Рецепт десерта из тертого миндаля в шоколаде был создан в 18 веке французским шоколатье и назван в честь маршала Франции, герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Впоследствии шоколадные конфеты с разнообразными ореховыми начинками стали во всем мире называть «пралине»
Победа Вкуса г. Москва
990 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
Конфеты с ореховыми начинками называют элегантным французским словом «пралине» в честь французского герцога Сезара дю Плесси-Пралин. Рецепт был создан в 18 веке, и сегодня его знают во всем мире • В конфетах «Соната» нежное пралине с цельным орехом внутри покрыто молочным шоколадом. Свежий фундук и качественный шоколад — идеальная пара
Победа Вкуса г. Москва
431 руб.
Нежное, натуральное молочное желе со вкусом вареной сгущенки, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов
Победа Вкуса г. Москва
1 996 руб.
«Тайна сердца» – хрустящая вафля в карамели с начинкой из нежного шоколадного крема с добавлением сгущенного молока, политая молочным шоколадом с высоким содержанием какао. В этом оригинальном рецепте «Победы» с романтическим названием вам откроется запоминающийся шоколадно-карамельный вкус и хрустящая вафельная текстура
Победа Вкуса г. Москва
1 485 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
243 руб.
Сочетание проверенного временем рецепта, инновационного подхода в производстве полезных продуктов, а также использование только качественных ингредиентов, создают любимый всеми вкус с максимальной пользой. Корпус конфеты состоит из нескольких слоев вкуснейшей вафли, которая приятно хрустит и потом нежно тает во рту, а покрывает конфету настоящий молочный шоколад без добавления сахара с натуральными подсластителями: инулином и стевией
Победа Вкуса г. Москва
2 000 руб.
Мягкая карамель тоффи, сваренная на сливочном масле и сгущенном молоке. В этой серии представлены два вида карамели: "Мягкая сливочная карамель с шоколадом" и "Мягкая карамель с шоколадом"
Победа Вкуса г. Москва
960 руб.
Нежное, натуральное молочное суфле, политое настоящим молочным шоколадом. Приготовлено только из натуральных ингредиентов
Победа Вкуса г. Москва
998 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.