Макаронные изделия Fettuccine Barilla из твердых сортов пшеницы гр. А
Макароны Barilla Fettuccine 500г - это коллекционная паста, получившая свое название от итальянского слова Fettuccia (ленточка). Феттуччине такие же длинные, широкие и плоские, однако за счет немного шероховатой и пористой поверхности великолепно удерживают соусы.Шефы Академии Barilla рекомендуют варить их 6 минут и подавать с ароматным тосканским соусом из овощей и морепродуктов. Чтобы сварить идеальные макароны al dente, нужно использовать формулу 100х1х7 (где 100г сухих изделий варится в 1 литре воды с 7 граммами соли).Не нужно добавлять при варке масло и не следует промывать макароны (вся продукция Barilla производится из высококачественной пшеницы твердых сортов и кристально чистой воды, она не выделяет крахмал и не слипается).