г. Москва, Московская область
Давлетов, Закария Хадыевич Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья: Учебное пособие

Давлетов, Закария Хадыевич Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья: Учебное пособие

цена 1 618 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции • Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов подробнее
Смотрите также
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье
My-shop.ru г. Москва
2 713 руб.
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация «Охотоведение». В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции • Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов
My-shop.ru г. Москва
1 481 руб.
В книге изложены основные принципы организации обработки наличности на основе зарубежного и передового российского опыта. После оплаты Вам будет прислано письмо с ссылкой на файл в формате pdf
Allsoft.ru г. Москва
564 руб.
Награда ВОЗ за безопасность пищевых продуктов • Металл: Биметалл • Год: 2007 • Тематика: Обращение • Состояние: UNC
Клуб Нумизмат г. Москва
456 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-12/8-3БО разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса • Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса • Столешница изготовлена из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из квадратной трубы 40х40 мм из нержавеющей стали Aisi 430. Толщина стали ножек 1.2 мм • Обвязка с 3-х сторон из квадратной трубы 40х40 мм из нержавеющей стали Aisi 430 • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
36 421 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-126-3БО-ЭЦ разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса. Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса, отверстие для стока • Столешница из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из уголка 40х40 мм из оцинкованной стали Aisi 430. Толщина стали ножек 1.6 мм • Обвязка • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
19 210 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-12/7-3БО-ЭЦ разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса. Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса, отверстие для стока • Столешница из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из уголка 40х40 мм из оцинкованной стали. Толщина стали ножек 1.6 мм • Обвязка • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
21 959 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-12/8-3БР-ЭН разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса • Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса, отверстие для стока • Столешница из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из уголка 40х40 мм из нержавеющей стали Aisi 430. Толщина стали ножек 1.6 мм • Полка-решетка из нержавеющей стали Aisi 430 • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
26 485 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-12/6-3БО-ЭН разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса. Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса, отверстие для стока • Столешница из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из уголка 40х40 мм из нержавеющей стали Aisi 430. Толщина стали ножек 1.6 мм • Полка-решетка из нержавеющей стали Aisi 430 • Обвязка • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
22 235 руб.
Стол для обработки мяса Restoinox СПМ-127-3БО-ЭН разработан для применения в моечных отделениях предприятий общепита и торговли различного формата, пищевых производств и пищеблоков для обработки мяса. Пластиковые опоры имеют возможность производить регулировку горизонтальности стола • Конструкция стола позволяет осуществлять быструю сборку и быстрый демонтаж при перестановке на новое место • Лоток для сбора жидкости и отходов обработки мяса, отверстие для стока • Столешница из нержавеющей стали Aisi 430, усилена ЛДСП. Толщина стали столешницы 0.8 мм • Ножки из уголка 40х40 мм из нержавеющей стали Aisi 430. Толщина стали ножек 1.6 мм • Полка-решетка из нержавеющей стали Aisi 430 • 3 борта высотой 50 мм • Стальная конструкция неприхотлива в уходе, способна выдержать распределенную нагрузку до 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
24 277 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.