Учебник составлен соответственно основным разделам программы по детским болезням для студентов лечебного факультета. Он содержит как пропедевтическую часть, так и описание клинических особенностей заболевания у детей, включая группу острых детских инфекций. Все разделы учебника написаны в соответствии с современными данными, получившими общее признание. Учитывая, что врачу, окончившему лечебный факультет, в его практической работе нередко приходится давать советы по разным вопросам ухода и вскармливания здорового ребенка, а также оказывать помощь больным, объем каждого из разделов и расположение материала определялись в зависимости от практической значимости содержащихся в них сведений • Использован педагогический и врачебный опыт автора и всего коллектива кафедры госпитальной педиатрии Харьковского медицинского института
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
75 руб.
Том Ям суп - это одно из самых известных и любимых туристами национальных блюд Тайланда. Само название "Том Ям" давно стало нарицательным. Не только в России, но и в других странах мира так часто называют всевозможные тайские соусы и супы, которые по вкусу и рецептуре далеки от оригинала. Именно поэтому во избежание путаницы после названия добавляется еще слово или комбинация слов для обозначения продукта, из которого готовится бульон для Том Ям. Это может быть Том Ям Кай (с курицей), Том Ям • Упаковка: тетрапак • Энергетическая ценность: 61 ккал • Состав: Бульон на основе трав - 68,8 % (вода - 64,6%, галангал - 1%, кафир - 0,7%, шалот - 1%, чили 1,5%), кокосовое молоко - 20% (мякоть кокоса 14%, вода 5,98%), рыбный соус - 4%, сахар - 3%, паста чили - 3%, соль - 1% • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте
Деликатеска.ру
г. Москва
159 руб.