г. Москва, Московская область

Чернов. Рыба и морепродукты. Рецепты лучших шеф-поваров Чернов и К

Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие ...
Актуальные предложения интернет-магазинов
Сборник рецептов лучших мастеров кулинарного искусства, работающих в московских ресторанах, открывает серию гастрономических альбомов под общим названием "Рецепты лучших шеф-поваров". Первый выпуск посвящен рыбе и морепродуктам. Превосходные фотографии Бориса Бендикова сопровождают каждый из опубликованных рецептов. Иллюстрируются также и все этапы работы шеф-повара над блюдом • Издатель дополнил книгу подробными описаниями обитателей рек, озер, морей и океанов, наиболее часто встречающихся в меню ресторанов и на прилавках магазинов, их сопровождают рисунки, выполненные со старинных гравюр • Не забыты богатейшие традиции русского рыбного стола. В этой книге описаны самые популярные виды рыб, исконно добывавшиеся в России и составлявшие основу дореволюционной русской кухни
My-shop.ru г. Москва
3 946 руб.
Это не просто книга, и не сборник рецептов. Это вдохновляющее погружение в современную гастрономическую индустрию Дании и рассказ о революционных личностях, ее создающих. Участники проекта – приверженцы региональной кухни, основанной на принципе сезонности, использующие необработанные продукты и относящиеся с уважением к производителям, поварам, потребителям и окружающей среде. Более 30 датских шефов, среди которых – Клаус Мейер, Расмус Мунк, Мэттью Орландо и Николай Нёррегаард – поделятся с вами своим подходом и своими секретами: в книге собрано свыше 70 инновационных, в высшей степени оригинальных рецептов новой скандинавской кухни, проиллюстрированных атмосферными фотографиями блюд, интерьеров ресторанов и природы Дании • Лауреат премии Gourmand World Cookbook Awards 2019 в категории «Скандинавская кухня»
My-shop.ru г. Москва
9 864 руб.
Реализация упаковками Количество в упаковке 24 шт Вес 0.085 кг Тип упаковки пауч Консистенция кусочки Возраст взрослые (1-7) Вкус говядина Предназначение повседневный Серия A la Carte Великобритания Ean 7613034646705 Дополнительная информация Gourmet A la Carte с говядиной Jardiniere рецепт от шеф-повара для кошек 85г (12242376) - Корм Gourmet® A La Carte – это изысканные блюда, приготовленные по рецептам от шеф-повара. Прекрасное сочетание бережно приготовленного рыбного или мясного ассорти с тщательно подобранными ингредиентами, такими как овощи, рис или паста создают утонченную гармонию текстура и вкуса. Gourmet® A La Carte - это гастрономическое удовольствие на каждый день по рецепту от шеф-повара для Вашего пушистого гурмана Состав:мясо и продукты переработки мяса (в том числе говядина), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, овощи (морковь, томат, цукини), минеральные вещества, сахара, витамины, красители
Techport.ru г. Москва
31 руб.
Реализация упаковками Количество в упаковке 24 шт Вес 0.085 кг Тип упаковки пауч Консистенция кусочки Возраст взрослые (1-7) Вкус птица (цыпленок, утка, индейка) Предназначение повседневный Серия A la Carte Великобритания Ean 7613035045415 Дополнительная информация Gourmet A la Carte с птицей Provencale рецепт от шеф-повара для кошек 85г (12266707) - Корм Gourmet® A La Carte – это изысканные блюда, приготовленные по рецептам от шеф-повара. Прекрасное сочетание бережно приготовленного рыбного или мясного ассорти с тщательно подобранными ингредиентами, такими как овощи, рис или паста создают утонченную гармонию текстура и вкуса. Gourmet® A La Carte - это гастрономическое удовольствие на каждый день по рецепту от шеф-повара для Вашего пушистого гурмана Состав:мясо и продукты переработки мяса (в том числе мясо домашней птицы), овощи (томат, баклажан, цукини), экстракт растительного белка, рыба и продукты переработки рыбы, минеральные вещества, сахара, красители, витамины
Techport.ru г. Москва
31 руб.
Из этой книги французско-русской писательницы Елены Жоли вы узнаете рецепты мишленовских шеф-поваров, которые каждый год встречаются на юге Франции на гастрономическом фестивале "Звезды Мужена". Они настоящие художники, и просто чудо, что они поделились своими эксклюзивными рецептами и мыслями с автором, "передали экспонаты своей коллекции в музей"! • Вы получите массу идей приготовления блюд и, что очень важно, их сервировки. Плюс чудесный бонус - советы по блюдам и вину от самого "высокого блондина в черном ботинке" Пьера Ришара, актера и винодела • Как и предыдущая "Русская кухня под французским соусом и советы от Жерара Депардье", эта книга на двух языках. Так что дарить ее вы сможете не только своим русским, но и иностранным друзьям
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
862 руб.
Медаль в подарочном футляре
Dolina-Podarkov.ru г. Москва
690 руб.
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
273 руб.
Вы когда-нибудь задумывались, что великие шеф-повара готовят у себя дома? В этой книге мы собрали по настоящему великих шефов! Легендарные мастера кулинарного искусства: Ферран Адриа, Джейми Оливер, Гордон Рамзи — всего 33 великих шеф-повара, каждый из которых поделился с нами тремя рецептами из своего домашнего меню. Фотографии для книги снимал Дэвид Лофтус, икона стиля в фуд-фотографии
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 240 руб.
Эта книга не только красивое кулинарное издание и учебное пособие, а нечто большее - личный опыт людей, для которых пицца стала делом жизни. За основу нашего подробного рассказа мы взяли продукты для приготовления этого итальянского специалитета, добавили главу про печи, учли последние тенденции в ресторанном бизнесе. .У книги 17 авторов, и у каждого из них свой взгляд на пиццу и ее приготовление. Лучшие шефы и пиццайоло поделились своими секретами, рецептами и дали практические советы. .Надеемся, что, читая книгу, вы услышите живые голоса мастеров, проникнетесь любовью к пицце и повысите свой профессиональный уровень в итальянской кухне
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 059 руб.
Пицца-Мейкер Шеф-повар позволит вам приготовить пиццу в домашних условиях. Это весьма полезный и функциональный бытовой прибор, ведь с ним вы сможете приготовить пиццу даже там, где нет духовки, например, на даче. Среднее время приготовления одной пиццы всего 12 минут. Диаметр пиццы 30 см, этого хватит на 4-6 человек. Гриль также можно использовать для разогрева замороженной пиццы или приготовления омлета, печений и булочек
Top Shop г. Москва
4 643 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.