Абрикосовые косточки получили широкое применение в кулинарии, благодаря своим вкусовым качествам. Ядрышко спелого абрикоса имеет мускатное послевкусие и небольшую, приятную горчинку. Идеально подойдут для украшения десертов, приготовления варенья и полезных сладостей.Ядра можно употреблять сырыми, сушеными или прожаренными. Рекомендуемая норма потребления не больше 20 грамм в день Косточки богаты витаминами С, F, ЗЗ и А, насыщенными жирными кислотами, железом, калием, магнием, аминокислотами и • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 440 ккал • Состав: абрикосовые косточки • Условия хранения: 12 месяцев при температуре от 0 до +10С • Пищевая ценность: белки - 14г, жиры - 27,7г, углеводы - 56,30г
Деликатеска.ру
г. Москва
153 руб.
В составе продукта присутствуют: бета-каротин,витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, С, Е, К, РР, а также нужные организму человека минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, железо, фосфор и натрий, пектины,органические кислоты, сахара, клетчатка.Особенности:Употребление чернослива оказывает положительное влияние на состояние сердечно-сосудистой системы, повышая упругость стенок сосудов. Деятельность желудочно-кишечного тракта возможно наладить, регулярно включая в меню несколько черносливин. Чернослив входит в группу продуктов-антиоксидантов, он оказывает общеукрепляющее действие на организм, тонизирует, повышает работоспособность. Чернослив является профилактическим средством от возникновения злокачественных новообразований. Продукт полезен при желчекаменной болезни, обладает лёгким послабляющим и мочегонным свойством
ТутПросто
г. Москва
280 руб.