Чечевица является основой многих европейских и азиатских блюд. Благодаря высокому содержанию белка чечевица считается отличной альтернативой мясу. Она уникальна тем, что в процессе созревания не накапливает токсинов и нитратов. Она богата сложными углеводами, витаминами групп А и В, недаром еще с древних времен чечевицу считают лекарственным растением
Чечевица зелёная для проращивания - возвращение к корням Зелёная чечевица - это очень вкусное и полезное блюдо, которое с древнейших времен занимает важное место в ежедневном рационе славян. На Руси её использовали для приготовления вкусных и разваристых каш, сытных супов, полезного и аппетитного хлеба. Жителям других государств чечевица придавала сил и энергии. Например в Риме она использовалась во время длительных и изматывающих военных походов. Зелёная чечевица отлично подходит для • Упаковка: бумажный пакет • Энергетическая ценность: 297 ккал • Состав: чечевица зеленая • Условия хранения: 18 месяцев в сухом прохладном месте • Пищевая ценность: белки - 24,3г, жиры - 1,9г, углеводы - 48,8г