Сладкий, насыщенный, с легкой кислинкой вкус чернослива обрамляет букет восхитительного китайского черного чая, подобно прозрачному бриллианту в драгоценной оправе. В Японии и Китае дерево сливы начинает цветение в конце зимы, благодаря чему цветок сливы считается символом весны, торжествующей над зимой
Сладкий, насыщенный, с легкой кислинкой вкус чернослива обрамляет букет восхитительного китайского черного чая, подобно прозрачному бриллианту в драгоценной оправе. В Японии и Китае дерево сливы начинает цветение в конце зимы, благодаря чему цветок сливы считается символом весны, торжествующей над зимой
Китайский зеленый чай – сокровищница природы. Благодаря особенностям технологии производства зеленый чай максимально сохраняет присутствие антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Легкий вкус этого чая можно украсить ложечкой тростникового сахара или мёдa, что придаст напитку нежное ореховое послевкусие
Китайский зеленый чай – сокровищница природы. Благодаря особенностям технологии производства зеленый чай максимально сохраняет присутствие антиоксидантов, витаминов и микроэлементов. Легкий вкус этого чая можно украсить ложечкой тростникового сахара или мёдa, что придаст напитку нежное ореховое послевкусие