Цесарка - близкий родственник домашних кур, индеек и перепелок. Однако, мясо цесарок больше похоже на дичь (рябчик или куропатка), содержит меньше холестерина и больше витаминов группы В. Полезные свойства Мясо цесарки содержит множество питательных веществ, которые способствуют поддержанию иммунитета человека. Цесарка богата аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами, витаминами РР и С. В мясе есть все необходимое для организма человека. Цесарка в кулинарии Блюда из цесарки • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 158 ккал • Условия хранения: 180 суток при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - не менее 23,4г, жиры - не более 6,45г
Деликатеска.ру
г. Москва
629 руб.