Тип: рис • Не содержит: гмо,искусственные красители,ароматизаторы,пальмовое масло • Условия хранения: при температуре до 25`c, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 24 мес. • Состав: готовая смесь на основе обработанного риса для приготовления ризотто. состав: рис 77%, сыр тёртый 8,5%, масло подсолнечное, сироп глюкозы, молочный белок, лактоза, картофельный крахмал, соль, натуральные ароматизаторы, гидролизат растительного белка, дрожжевой экстракт, лук. шеницы, яиц, сельдерея. • Энергетическая ценность: 380 ккал/100 г • Кухни мира: европейская,итальянская • Вид риса: круглозерный • Для готового ризотто Casa Rinaldi используется круглый богатый крахмалом рис сорта Карнароли (который считается идеальным для ризотто). ...
Вес: 1 • Тип: Рис • Тип упаковки: Коробка • Состав: Рис среднезерный • Вид: Среднезерный • Меры предосторожности: При температуре до 25°C, с относительной влажности воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 347 • Углеводы: 78 • Жиры: 0.8 • Страна-производитель: Италия
Вес: 0.5 • Тип: Рис • Тип упаковки: Коробка • Состав: Рис Карнароли • Вид: Длиннозерный, полуобрушенный • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 10.1 • Энергетическая ценность: 37 • Углеводы: 77.2 • Жиры: 2.9 • Страна-производитель: Италия
Вес: 1 • Тип: Рис • Тип упаковки: Коробка • Состав: Рис Карнароли • Вид: Среднезерный, обрушенный • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 347 • Углеводы: 78 • Жиры: 0.8 • Страна-производитель: Италия
Вес: 0.5 • Тип: Рис • Тип упаковки: Коробка • Состав: Рис Венере • Вид: Среднезерный, не шлифованный • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 6.6 • Энергетическая ценность: 347 • Углеводы: 73.5 • Жиры: 2.9 • Страна-производитель: Италия
Вес: 0.5 • Тип: Кускус • Тип упаковки: Коробка • Состав: Раздробленные зерна круп твердых сортов пшеницы • Меры предосторожности: Хранить при температуре до +25°C, с относительной влажностью воздуха не более 75% • Срок годности: 2 года • Белки: 4.8 • Энергетическая ценность: 138 • Углеводы: 27.7 • Жиры: 0.3 • Страна-производитель: Италия
Вес: 0.175 • Тип: Ризотто • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис пропаренный, крахмал картофельный, сыр плавленый, лук, шафран 0,03% • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 15 месяцев • Белки: 6 • Энергетическая ценность: 337 • Углеводы: 76 • Жиры: 1 • Ризотто – традиционное Итальянское блюдо из риса с мягким сливочным вкусом. Довольно популярный вариант – ризотто по-милански с шафраном. Для создания необыкновенно вкусного блюда Riso Gallo используют рис, богатый крахмалом, и нежнейший плавленый сыр, который придает ему сливочный вкус. А благодаря шафрану блюдо приобретает аппетитный внешний вид • Страна-производитель: Италия
Вес: 0.25 • Тип: Смесь круп • Тип упаковки: Пачка • Состав: Рис среднезерный, овощи и зелень сушеные (томаты, лук репчатый, лук зеленый, чеснок, петрушка), грибы белые сушеные • Меры предосторожности: Хранить в сухих защищенном от прямых солнечных лучей месте • Срок годности: 1 год • Белки: 8 • Энергетическая ценность: 34 • Углеводы: 74 • Жиры: 1.5 • Способ приготовления: Ингредиенты: 250 г ризотто с белыми грибами, 80 мл белого сухого вина, 2,5ст. л. растительного (или сливочного) масла, 1 л бульона (или воды), соль - по вкусу. 1) В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, перемешать, чтобы все пропиталось маслом. Затем налить вино и дать ему испариться, после этого залить ризотто половиной указанного объема бульона (воды), посолить. Помешивая, дать бульону (воде) впитаться