Булгур - экспериментируйте и открывайте для себя новые вкусы Булгур - это пропаренная и дробленая пшеница, которая изготавливается только из её твердых сортов. Он универсален в приготовлении и даёт возможность для любых кулинарных экспериментов. Чтобы создать булгур, пшеничные зёрна обрабатывают кипятком, высушивают и дробят до нужных размеров. Его часто используют вместо риса, готовят плов, добавляют в супы, разнообразные лёгкие овощные и мясные салаты, а также используют в • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 340 ккал • Состав: Булгур из твердых сортов пшеницы. Не содержит ГМО • Условия хранения: при комнатной температуре в сухом месте в течение 14 месяцев • Пищевая ценность: белки - 13г, жиры - 1,5г, углеводы - 68г
Деликатеска.ру
г. Москва
126 руб.