Блюдо сублимированное Снедки МАКАРОН-ПАЛОВ по-узбекски изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 350 г • Состав: Макароны из твердых сортов пшеницы, лук, морковь, фарш говяжий, бульон говяжий, томаты свежие резаные, томатная паста, соль, черный перец, перец чили, чеснок, петрушка, лук зеленый • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Энергетическая ценность (1 порция) • Калорийность: 721 кКал
АльпИндустрия
г. Москва
630 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Паста Альфредо с Курицей и Грибами изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 350 г • Состав: макароны из твёрдых сортов пшеницы, филе куриное, лук, грибы шампиньоны, чеснок, петрушка, масло сливочное 82,5%, сливки 15%, молоко 2,5%, крахмал кукурузный, молоко кокосовое сухое, сливки сухие, соль, перец чёрный, мускатный орех • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок
АльпИндустрия
г. Москва
680 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Гречка По-Купечески - одна порция, 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов • Состав: фарш говяжий, крупа гречневая, лук, морковь, томатная паста, лук зеленый, соль, перец • Способ приготовления • Удалить поглотитель кислорода • Добавить, указанное на упаковке, необходимое количество горячей воды (температура 80-90°С) в пакет • Перемешать • Закрыть зип-лок застежку • Подождать 15 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус – это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Блюдо сублимированное Снедки - это горячий обед в любых условиях. Все, что нужно для его приготовления – это кипяток
АльпИндустрия
г. Москва
450 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Капоната изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Капоната – блюдо родом из Сицилии, традиционное овощное рагу из тушеных баклажанов и других овощей. В горячем виде используется как гарнир, а в холодном в качестве закуски • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать указанное на упаковке время • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Натуральные ингредиенты • Без сахара • Без ГМО • Без консервантов • Вес готовой порции: 250 г
АльпИндустрия
г. Москва
370 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Паста Болоньезе изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: Макароны из твердых сортов пшеницы, лук, морковь, сельдерей, фарш говяжий, соль, черный перец, перец чили, гвоздика, мускатный орех, винный уксус, майоран, базилик, орегано, чеснок • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок • Энергетическая ценность (1 порция) • Калорийность: 475 кКал
АльпИндустрия
г. Москва
480 руб.
Блюдо сублимированное Снедки Курица Карри изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: мясо куриное, лук, перец сладкий, нут вареный, шпинат, паста "карри" (лук-шалот, чеснок, красный перец чили, соль, лемон-грасс, каффир лайм, галангал, корица, мускатный орех, тмин, кориандр, куркума), томаты свежие, молоко сухое кокосовое, соль, перец черный; хлопья картофельные, томаты сушеные • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут
АльпИндустрия
г. Москва
500 руб.
Блюдо сублимированное Жареный рис с яйцом и овощами изготовлено из натуральных ингредиентов. Порция упакована в удобный пакет с застежкой зип-лок, вес готового блюда 250 г • Состав: рис, яйцо куриное, кукуруза, горошек зеленый, фасоль стручковая зеленая, перец сладкий, лук, морковь, соус соевый, соус рыбный (экстракт анчоуса, соль, сахар), соус устричный, перец чили, перец черный, лук зеленый, чеснок, масло растительное, масло кукурузное • Способ приготовления • Открыть пакет, убрать поглотитель кислорода, достать мешочек со специями • Высыпать специи и добавить указанное на упаковке количество горячей (80-90°С) воды в пакет • Тщательно перемешать и закрыть пакет на застежку • Подождать 15 минут • Ваша еда готова • Упаковка: пакет с застежкой зип-лок
АльпИндустрия
г. Москва
480 руб.
Сублимированное блюдо Снедки Аджапсандали – полезное и вкусное питание для любителей активного отдыха и спорта на природе. Приготовлено методом сублимации из натуральных ингредиентов. Не содержит сахара, ГМО, химических добавок и консервантов • Состав: баклажан, кабачки, лук, морковь, перец сладкий, томатная паста, томаты свежие, кинза, петрушка, масло растительное, соль, перец, хмели-сунели, паприка • Способ приготовления • - Удалить поглотитель кислорода • - Добавить в пакет 215 мл воды температурой 80-90 °C, перемешать • - Закрыть зип-лок, подождать 10-15 минут • - Не переживайте, если попробовали поглотитель кислорода на вкус. Это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Энергетическая ценность готового блюда • 1 порция • 100 г • Калории, ккал • 158 • 96 • Белки, г • 2
АльпИндустрия
г. Москва
450 руб.
Снедки Омлет с грибами - блюдо, приготовленное методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: яйца куриные, молоко 2,5%, грибы шампиньоны свежие, лук, перец черный, масло растительное; соль • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200 мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет • Перемешать содержимое • Закрыть на застежку • Подождать 15-20 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15-20 мин • Энергетическая ценность на 100 г
АльпИндустрия
г. Москва
500 руб.
Снедки Макарон-Палов по-узбекски - блюдо, приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: макароны из твердых сортов пшеницы, лук, морковь, фарш говяжий, бульон говяжий, томаты свежие резаные, томатная паста, соль, черный перец, перец чили, чеснок, петрушка, лук зеленый • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 200-210 мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 10- 15 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно • Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 10-15 мин • Энергетическая ценность на 100гр
АльпИндустрия
г. Москва
460 руб.
Снедки Гречка с курицей в сливочно-грибном соусе - блюдо, приготовлено методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 250 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: крупа гречневая, лук, грибы шампиньоны свежие, куриное филе, соль, черный перец, сливки 15%, кукурузный крахмал, лавровый лист, лук зеленый перо, масло растительное • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 190-200мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет, перемешать содержимое, закрыть на застежку, подождать 15-20 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно • Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15-20 мин • Энергетическая ценность на 100гр
АльпИндустрия
г. Москва
450 руб.
Каша перловая Снедки Генеральская с телятиной - блюдо, приготовленное методом сублимации натуральных ингредиентов, одна порция - 350 г вкусной еды без сахара, ГМО, химии и консервантов • Состав: крупа перловая, лук, морковь, бульон говяжий, телятина отварная, соль, перец черный, лавровый лист, лук зеленый перо, масло растительное • Способ приготовления: удалить поглотитель кислорода и достать пакетик со специями, добавить 250-300 мл. горячей воды (температура 80-90С) в пакет с сублимированными ингредиентами • Перемешать содержимое • Закрыть на застежку • Подождать 15 минут • Не переживайте, если посчастливилось попробовать поглотитель кислорода на вкус - это абсолютно безопасно. Выпейте больше воды • Упаковка: пакет с зип-лок застежкой • Натуральные ингредиенты • Без сахара, ГМО, консервантов • Время приготовления: 15 мин • Энергетическая ценность на 100гр
АльпИндустрия
г. Москва
600 руб.