Лезвие из высококачественной нержавеющей стали. Каждый нож с точностью выкован из единого куска высокоуглеродистой стали • С помощью ножа для мяса легко нарезать мясо тонкими ломтиками. Часто используется в комбинации с вилкой для мяса, с помощью которой можно удерживать кусок во время нарезания • Длина лезвия: 20 см.
Артикул: v_0302.167 Бренд: Viners Страна бренда: Великобритания Страна производства: Китай Материал: нержавеющая сталь Цвет: металлик Длина: 34,2 см Высота: 2,3 см Глубина: 4,3 см Вес: 0.26 кг
Количество предметов: 1 шт • Тип: нож для нарезки • Ширина: 2,8 см • Тип посуды: нож • Материал рукоятки: пластик • Тип упаковки: блистер • Цвет рукоятки: черный • Материал лезвия: сталь нержавеющая • Общая длина ножа: 33 см • Длина лезвия: 20 см • Цвет лезвия: стальной • Страна-производитель: Португалия
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X30Cr13 Твердость по шкале Роквелла 52-55 Hrc Серия Langsax Длина лезвия (мм) 125 Длина ножа (мм) 200 Материал рукояти бакелит Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Langsax Высококачественная немецкая нержавеющая сталь X30CrMoV15 с повышенным содержанием углерода. Сталь позволяет длительное время сохранять заточку Длина клинка 12,5 см Твердость по шкале Роквелла 56-57Hrc Цельнокованый нож (клинок, шейка, хвостовик) Рукоятка из бакелита со стальным креплением Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием. Применяется для разделки крупных и средних овощей, нарезки больших кусков мяса, курицы, крупной рыбы
Материал: Хромомолибденованадиевая сталь (X50CrMoV15), Ручка: АБС-пластик с нержавеющей сталью, Длина: 20 см, Вес: 0.26 кг, Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, Тип упаковки: Подарочная коробка
Материал: Нержавеющая сталь (X30Cr13), Ручка: АБС-пластик с нержавеющей сталью, Длина: 20 см, Вес: 0.13 кг, Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, Тип упаковки: Подарочная коробка
Материал: Нержавеющая сталь (X30Cr13), Ручка: АБС-пластик с нержавеющей сталью, Длина: 20 см, Вес: 0.15 кг, Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине, Тип упаковки: Подарочная коробка
При помощи широкого и длинного с зазубринами лезвия ножа для хлеба можно без труда нарезать самый большой пирог: он не сминает воздушную и лёгкую структуру мякоти хлеба, булочек и плетёнок. Прекрасно подходит для нарезки любых продуктов, обладающих жёсткой коркой и сочной либо мягкой серединой: дыни, арбуза, ананаса. Данный нож не следует применять для нарезания мяса, птицы или рыбы
Тип для нарезки Материал лезвия сталь X50 CrMoV15 Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Серия Falkata Длина лезвия (мм) 200 Материал рукояти микарта Назначение разделочный Дополнительная информация Нож разделочный 20 см Rondell Falkata Материал клинка: высококачественная немецкая нержавеющая сталь X50CrMoV15 с повышенным содержанием углерода Длина клинка: 20 см Особенности клинка: Твердость по шкале Роквелла 56-57 Hrc Ice Hardening – уникальная трехэтапная технология закаливания Идеальная балансировка Двусторонняя заточка лезвий Необразивный стержень (мусат) Материал рукоятки: Комбинированный: сталь и пластик Mikarta Преимущества: Анатомическая форма рукоятки Удобный хват Классическое жесткое трехклепочное крепление рукоятки Длительное сохранение заточки лезвия Правит режущую кромку ножа Подходит под обе руки (для левшей и для правшей) Не подходит для посудомоечной машины Разделочный нож Нож с длинным, средним по ширине клинком с центрированным острием