г. Москва, Московская область
Батончик овсяный #ПП 50г кокосовый торт с кокосовой стружкой

Батончик овсяный #ПП 50г кокосовый торт с кокосовой стружкой

цена 75 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине ТутПросто г. Москва
ез сахара, Веган, ПостОвсяный батончик #ПП - источник полезных, трудноусвояемых углеводов В качестве подсластителя используется изомальтит. Можно в Пост, веганам, тем, кому противопоказана лактоза. В качестве подсластителя используется изомальтит. 0,5 сладости сахарозы. Изомальтит низкокалорийный- 1 грамм содержит всего 2,4 Ккал, или 10 кДж, благодаря чему часто входит в составы разнообразных диетических продуктов. Также изомальтит обладает низким (2) гликемическим индексом; организм усваивает его в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, в крови не происходит резких колебаний уровня сахара и инсулина. Эти качества позволяют включать добавку в продукцию для больных сахарным диабетом. Является пробиотиком подробнее
Смотрите также
Диабетическая продукция #ПП Батончик овсяный #ПП Кокосовый торт с кокосовой стружкой 50г
Vprok.ru г. Москва
77 руб.
Диабетическая продукция #ПП Батончик овсяный #ПП Кокосовый торт с кокосовой стружкой 50г
Перекресток г. Москва
77 руб.
Диабетическая продукция #ПП Батончик овсяный #ПП Ягодный тарт с малиной и ароматом лесных ягод 50г
Vprok.ru г. Москва
77 руб.
Диабетическая продукция #ПП Батончик овсяный #ПП Ягодный тарт с малиной и ароматом лесных ягод 50г
Перекресток г. Москва
77 руб.
Без сахара, Веган, ПостОвсяный батончик #ПП - источник полезных, трудноусвояемых углеводов В качестве подсластителя используется изомальтит. Можно в Пост, веганам, тем, кому противопоказана лактоза. В качестве подсластителя используется изомальтит. 0,5 сладости сахарозы. Изомальтит низкокалорийный- 1 грамм содержит всего 2,4 Ккал, или 10 кДж, благодаря чему часто входит в составы разнообразных диетических продуктов. Также изомальтит обладает низким (2) гликемическим индексом; организм усваивает его в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, в крови не происходит резких колебаний уровня сахара и инсулина. Эти качества позволяют включать добавку в продукцию для больных сахарным диабетом. Является пробиотиком
ТутПросто г. Москва
75 руб.
Без сахара, Веган, ПостОвсяный батончик #ПП - источник полезных, трудноусвояемых углеводов В качестве подсластителя используется изомальтит. Можно в Пост, веганам, тем, кому противопоказана лактоза. В качестве подсластителя используется изомальтит. 0,5 сладости сахарозы. Изомальтит низкокалорийный- 1 грамм содержит всего 2,4 Ккал, или 10 кДж, благодаря чему часто входит в составы разнообразных диетических продуктов. Также изомальтит обладает низким (2) гликемическим индексом; организм усваивает его в значительно меньших количествах и более медленно по сравнению с сахаром. Соответственно, в крови не происходит резких колебаний уровня сахара и инсулина. Эти качества позволяют включать добавку в продукцию для больных сахарным диабетом. Является пробиотиком
ТутПросто г. Москва
75 руб.
Без сахара, Диета Батончик мюсли #ПП - продукт без сахара, с пониженной калорийностью. В качестве подсластителя мы используем изомальтит. Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая; в ней не содержится сахар В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук. БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается. Условия хранения от +6 до +25 С и относительной влажности не более 75%
ТутПросто г. Москва
43 руб.
Без сахара, Диета Батончик мюсли #ПП - продукт без сахара, с пониженной калорийностью. В качестве подсластителя мы используем изомальтит. Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая; в ней не содержится сахар В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук. БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается. Условия хранения от +6 до +25 С и относительной влажности не более 75%
ТутПросто г. Москва
51 руб.
Без сахара, Диета Батончик мюсли #ПП - продукт без сахара, с пониженной калорийностью. В качестве подсластителя мы используем изомальтит. Йогуртовая глазурь в составе батончиков - мальтитоловая; в ней не содержится сахар В качестве злаковой составляющей мы используем злаковые шарики произведенные по технологии БУК (белково-углеводный комплекс). Это разработка Российской Академии Наук. БУК - особый способ обработки зерна и муки, в результате которого из сырья удаляется крахмал, содержащие большое количество углеводов. На выходе мы получаем сырье с низким содержанием углеводов и пониженной калорийностью, содержание белков в составе продукта при этом увеличивается. Условия хранения от +6 до +25 С и относительной влажности не более 75%
ТутПросто г. Москва
51 руб.
Диабетическая продукция #ПП Батончик ореховый #ПП Фисташка 40г
Vprok.ru г. Москва
119 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.