В практическом пособии излагаются некоторые вопросы физиологии литания, требования гигиены и санитарии к устройству, оборудованию и содержанию предприятий общественного питания, личной гигиене работников, транспортировке и хранению продуктов. Приводится характеристика продовольственных товаров, используемых для приготовления кулинарных изделий. Основное внимание уделяется первичной и тепловой обработке продуктов, технологии приготовления супов, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп, бобовых, яиц, творога, сладких и холодных блюд, напитков и изделий из теста. Приведены краткие сведения о быстрозамороженных и охлажденных блюдах
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
117 руб.
В книгу «Самым маленьким в детском саду» вошли стихи детских поэтов, классиков детской литературы и современных авторов для самых маленьких детей. Это стихи С. Маршака, А. Барто, С. Михалкова, Борис Заходера, Г. Сапгира, Э. Успенского и других. Стихи, включённые в сборник, входят в круг чтения детей от двух до трёх лет • Иллюстрации известных художников А. Савченко, Э. Булатова и О. Васильева, С. Острова и других • Для детей до 3-х лет
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
389 руб.