Черноплодная рябина или черноплодка - вначале рябину использовали как декоративное растение и только в начале 50-х годов ее начали употреблять в пищу. Полезные свойства черноплодной рябины Черноплодка имеет богатый витаминный состав, в который входит бета-каротин, витамины группы В, Е, Р, С и К. Рябина содержит большое количество глюкозы и сахарозы, макро- и микроэлементов: фтор, мор, медь и марганец. Благодаря комплексу витаминов и минералов ягоды нормализуют работу кишечника, повышают • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 55 ккал • Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 1,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 10,9г
Деликатеска.ру
г. Москва
76 руб.