Арахис - это очень вкусный и популярный орех. Собственно, орехом, его можно назвать с натяжкой, так как он относится к семейству бобовых. В любом случае, люди воспринимают его именно как орех и с удовольствием поедают в качестве самостоятельного блюда, добавки к домашней выпечке и десертам, в виде ингредиента к мюслям, йогуртам, мороженому, а также приятного и полезного перекуса. И это действительно так. Арахис очень полезен для здоровья за счет содержащихся в нем белков и полифенолов. Полифенолы - это • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 552 ккал • Состав: арахис очищенный от скорлупы и пленок • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше +20С • Пищевая ценность: белки - 26,3г, жиры - 45,2г, углеводы - 9,9г
Деликатеска.ру
г. Москва
79 руб.